桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunan

无聊问一下桐网的你们手机都是什么型号??

文都童生

"我一个政府的朋友,算是比较富裕的那种,爱收藏古董,就他家摆的那些,目前市值都过2000W"

-----一个在政府的朋友,收藏的古董市值过2000万,不知道这个政府朋友是怎么脚踏实地工作和生活的?我个人认为,比较富裕的时候,通过“爱收藏古董”来达到“精神上的提升”,恰恰是大浮躁的一种体现。

可人家直到几个月前还在用一个NOKIA 3210的白屏电话,漆面斑驳的那种。这事对我震动很大。

-----这事对我的震动也很大。我可以这样理解,他已经不屑于换新潮的手机了,因为他有更高的精神追求,这种精神追求是一般收入的人可望而不可及的。达到他这个生活水平的人,可以收藏市值2000万的古董,一般收入者只能换换新潮的手机。

人生何其短暂啊,不要在那些无谓的人和事上浪费精力和时间,脚踏实地往前走,少一点虚荣,多一分实在,就是成功,至少在精神上是一种成功。写给全体桐城乡友共勉。

-----通过以上分析,这句话就有些矛盾了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
怎一个穷字了得
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

我的是三星F679。CDMA的。附上图片。

[此帖子已被 死不悔改848 在 2008-7-12 15:55:10 编辑过]

桐网贡生

QQ
仙客来:

呵呵,以上各位批评的都有道理。

佛曰:十日作恶,一日行善,已是善人。

关于行贿受贿这类现象,始终是一个社会问题。

尤其在中国当前这种制度下,权力寻租是普遍现象,作为官员,基本上都可以称作是行政运

作的棋子,如果你真想在这种体制下保持清白,绝对不是一件容易的事。

我有个朋友的话很有代表性,

“中国的腐败,说到底,是制度性腐败。”

[此帖子已被 仙客来 在 2008-7-13 20:06:01 编辑过]

仙客 就爱引经据典

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

文人说话就是不一样...

比我们这些个粗人说话就是好听..

学习中..

桐网贡士

QQ

嘿嘿,

文都问人,各个闻名天下

文都秀才

QQ

A gold website for wow gold and
buy wow gold sevise.

桐网贡生

QQ
我需要冷静一下:

"我一个政府的朋友,算是比较富裕的那种,爱收藏古董,就他家摆的那些,目前市值都过2000W"

-----一个在政府的朋友,收藏的古董市值过2000万,不知道这个政府朋友是怎么脚踏实地工作和生活的?我个人认为,比较富裕的时候,通过“爱收藏古董”来达到“精神上的提升”,恰恰是大浮躁的一种体现。

可人家直到几个月前还在用一个NOKIA 3210的白屏电话,漆面斑驳的那种。这事对我震动很大。

-----这事对我的震动也很大。我可以这样理解,他已经不屑于换新潮的手机了,因为他有更高的精神追求,这种精神追求是一般收入的人可望而不可及的。达到他这个生活水平的人,可以收藏市值2000万的古董,一般收入者只能换换新潮的手机。

人生何其短暂啊,不要在那些无谓的人和事上浪费精力和时间,脚踏实地往前走,少一点虚荣,多一分实在,就是成功,至少在精神上是一种成功。写给全体桐城乡友共勉。

-----通过以上分析,这句话就有些矛盾了。

猪哥先生...我刚给鸽子洗了个澡

文都童生

美其名日

桐网贡生

论坛建设

QQ

呵呵,以上各位批评的都有道理。

佛曰:十日作恶,一日行善,已是善人。

关于行贿受贿这类现象,始终是一个社会问题。

尤其在中国当前这种制度下,权力寻租是普遍现象,作为官员,基本上都可以称作是行政运

作的棋子,如果你真想在这种体制下保持清白,绝对不是一件容易的事。

我有个朋友的话很有代表性,

“中国的腐败,说到底,是制度性腐败。”

[此帖子已被 仙客来 在 2008-7-13 20:06:01 编辑过]