桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunan

无聊问一下桐网的你们手机都是什么型号??

桐网举人

QQ
szfan:

02年的手机用到现在啊!

佩服你啊!!

我04年来深圳几乎用了7个了,

大部分都是被人偷了,

我自己砸掉2个!!

是哇没钱哇   换个电板还能用 

不能跟你有钱人比哇

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桐城闲人

N95现在又不值什么钱了啊!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ

手机没有好与坏

只有你喜欢就可以了

说实话我丢了4部手机

最后因为手机上男友不让挂挂件所以一直到现在还在用

可怜哦,我好喜欢三星G608

等我这个手机狗屁了就去买嘿嘿

桐网贡生

论坛建设

QQ

我的电话是老款三星的,CDMA,不知道什么型号,

泡了两次水,都没事,用了三年了。

有两个原因叫我一直不愿意换电话,

我一个政府的朋友,算是比较富裕的那种,爱收藏古董,就他家摆的那些,目前市值都过2000W了,

可人家直到几个月前还在用一个NOKIA 3210的白屏电话,漆面斑驳的那种。这事对我震动很大。

另一个原因是,我电话本里存有960多个电话号,我又不懂搞什么电话号复制,每次换电话都要一个一个的手工输入存储,

差不多要耗费我半天时间,实在是辛苦。

电话早已不是什么奢侈品,只是信息沟通的工具而已,大家不要太在意那些面子上的东西。

我堂弟刚来我这里的时候,我给了他一点钱,没想到他立马就换了个电话,其实他以前那电话还能用的,搞得我大骂了他一顿。

顺便说说汽车吧,其实也就是个代步工具,我第一次开上自己车的时候,确实很兴奋,以为自己成了有车族,身份就跟以前不同了,

后来等我有了第二辆、第三辆车的时候,就根本不会这么想。

我想这可能是一个规律,很多事,等你经历过之后,你才会以回归的心态来看待和处理。

我的一个朋友告诉我,人生何其短暂啊,不要在那些无谓的人和事上浪费精力和时间,脚踏实地往前走,少一点虚荣,多一分实在,就是成

功,至少在精神上是一种成功。写给全体桐城乡友共勉。

桐网贡生

仙客来:

我的电话是老款三星的,CDMA,不知道什么型号,

泡了两次水,都没事,用了三年了。

有两个原因叫我一直不愿意换电话,

我一个政府的朋友,算是比较富裕的那种,爱收藏古董,就他家摆的那些,目前市值都过2000W了,

可人家直到几个月前还在用一个NOKIA 3210的白屏电话,漆面斑驳的那种。这事对我震动很大。

另一个原因是,我电话本里存有960多个电话号,我又不懂搞什么电话号复制,每次换电话都要一个一个的手工输入存储,

差不多要耗费我半天时间,实在是辛苦。

电话早已不是什么奢侈品,只是信息沟通的工具而已,大家不要太在意那些面子上的东西。

我堂弟刚来我这里的时候,我给了他一点钱,没想到他立马就换了个电话,其实他以前那电话还能用的,搞得我大骂了他一顿。

顺便说说汽车吧,其实也就是个代步工具,我第一次开上自己车的时候,确实很兴奋,以为自己成了有车族,身份就跟以前不同了,

后来等我有了第二辆、第三辆车的时候,就根本不会这么想。

我想这可能是一个规律,很多事,等你经历过之后,你才会以回归的心态来看待和处理。

我的一个朋友告诉我,人生何其短暂啊,不要在那些无谓的人和事上浪费精力和时间,脚踏实地往前走,少一点虚荣,多一分实在,就是成

功,至少在精神上是一种成功。写给全体桐城乡友共勉。

恩,说的好,做人踏踏实实的好。

可惜现在人都太浮躁了,浮躁的世界。

桐网举人

QQ

那总比我02年滴波导v08比较好

关键我现在是没钱撒

桐网举人

桐网贡生

QQ
政府官员,2000多万,不是贪污就是受贿。古董估计都是赃物

桐网贡士

QQ

ypg:
手机?!什么是手机??

就是好甜还有点酸的那种啊