桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和田设计

2008我的钓鱼日记...

桐网贡生

QQ

这个时候已经是3点多了...

抽着烟...不时的有条小毛鱼上来.....正在晕晕欲睡的时候...

有漂相....

很轻很轻...半目...然后又是半天不动..呆会..又是半目..半目的...给它调戏了个够...正想着是不是要抽的时候.....

嚓.....一个有力的下顿...很漂亮的黑漂...........我........杀.............中....

我的妹妹哟.....我的手好象过了电一样....麻..很麻......根本抓不住竿...........竿从我手里射出

去....刷.......一下就带着放竿绳冲出了20多米远......不见停.......

我大叫....快快快..把泛光灯打开....中了...好大...潜水艇....光别追着鱼射....

你要问我当时的情况....说出来正是笑话...套用钓鱼人所有的情况...这个时候...我绝对比那鱼还要慌张.......太可怕

了....

放竿绳一直冲出去了..30多米远才慢慢的缓下来..这个时候我才敢去抓放竿绳...一边轻轻的向回牵.一边叫火星赶紧帮我扣上另外一条备

用放竿绳....刚扣好....刷.....又是一个前冲......又冲了10几米远...我当时在想..哥哥哟..别再冲了..再冲我就收不

回来了..还好...大概10几米远就停下来了...我继续轻轻的往回牵......悄悄的牵....打枪的不要....

这个时候已经回线了20几米了...

第3次冲击有开始了.....这一次..最猛.........刷..一下又去了30几米...

一个回合..一个回合的..也不知道有力的冲击了多少次了.....

慢慢的..才把竿子牵回到钓位...抓起竿.....轻轻的一挑....起.........起个P....根本就是起不动....

那潜水艇...在水下..缓缓的游着....这个时候..我真的是慌的要命..比他还慌...这那里是我在溜鱼啊..根本就是鱼在溜我....这个时

候什么8字溜鱼法..回字溜鱼法....根本没有用....他想往那里走..我就跟着往那里走.....时不时的还要来一个冲锋.....

就这样.流了一个多小时..手臂已经是酸掉了..换人...火星上....每个人都溜...过下手隐.......

[此帖子已被 和田设计 在 2008-7-17 5:19:06 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

26号....南京....6合水库.....

狗 狗 狗 狗...爸爸来了....

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

你们这些钓鱼狂 钓鱼的时候会不会想到用比较柔软的鱼钩以减少鱼的痛苦,这样人道些...

桐网贡生

QQ
为啥不拿大网捞鱼?老是钓来钓去的不麻烦吗?几个人合租个船,拉个大网.... 

桐网贡生

QQ
首领..就是我啦.....

桐网贡生

QQ

人间过客:
宅急送 17号从肇庆发到桐城的快递 到今天还未到.... 

桐网贡士

喜欢吃鱼

不会钓鱼

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
哗,好大一条鱼哦.估计有些年了,肉会不会老了啊...............

评分

农眠水甜 + 1

文都秀才

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,这晓庄同志的鱼味生活倒是过的丰富多彩啊!!!

加油,放长线钩大鱼!!!哈哈!!!