桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和田设计

2008我的钓鱼日记...

桐网贡士

NO,

很远,每年都是撒网捞鱼的

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

兜过湖,前面的几座山的位置...就是我们的目标钓位了.....继续前进...狗狗狗狗....

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

出发了...哈哈哈..六合水库...爸爸终于来了....

狗  狗  狗...狗..

安全第一....快乐第一....杀.........

走 了....

桐网贡生

QQ

赶紧的.....

换主线....2.0名人..上...套上活节....扣好1.2脚线....不舍得再用达摩飘了....舞姬3号竹脚漂...上..这个飘是又便宜量又

足..巴尔沙木材质.35块一支..优点是翻身快..下水快.但是稍微钝点.很难抓到半口截杀...顿口不明显...这种漂在水库使用比较合

适...水库鱼野..吃口重....

稍微调了下飘..无克水现象....挂上橡皮泥..找底........调整目数...OK..

撮饵..抛竿...开干........

意料中...刚才的窝子已经被搅了...估计下面没有什么大鱼....

那么我就继续抽窝吧.....我左一枪...右一枪....再一枪...我搞多它几枪.......平均1分钟一枪的抽着....

他们也在陆续的上着鱼....

我着急啊....抽了半天..没动作啊 ...

休息下...吃西瓜..........哈哈哈..

夏天..基本我的主食就是西瓜啦....

叫上小肥...一溜烟的跑去房间抱西瓜......

在房里..正见长江这家伙....光着屁股...正一边捧着西瓜吃一边用吹风机吹内裤.......

差点没有给笑翻......

[此帖子已被 和田设计 在 2008-7-17 5:12:37 编辑过]

桐网贡生

QQ

问...你小子干啥坏事了....

NND...溜鱼没注意..一脚塌空.....掉.....湖里面去...了...

哈哈哈哈.........叫你脱离队伍....知死未...

搬西瓜走人...留下那家伙继续吹内裤....

到了钓位...切好...开吃.....吸唰唰....吸唰唰..1个个和8戒一样狂啃.......

吃完....饱....很涨...躲一边....干啥....放水....

脱了衣服...光着棒子......爽...

又点多一支蚊香..在身上和脚上喷多一次蚊怕水....

然后..一屁股..坐箱..正式开干....

湖面已经不起风了..

很平静..灯光照着飘目..很明确...观飘效果很好....

没动静....咋没动静呢??.......

小动作...全部是小动作....

难道.....是.....来了菲崽//或者是坑鲮.....或者是虾子.........太可怕了...

加点小药进去.......

掏出我的法宝....

印度红辣精....这个玩意很是猛...会会辣死人的..加一小小点去饵料里面..可以完全避开 小鱼骚扰...不过却不避蓝刀...

撮和.....

上料..抛竿....

哈哈..果然...小动作没有了........

不过却在接下来的..1个多小时里面...什么动作也没有....

长江这小子...穿着个小3角内裤.....背着个钓箱子...也过来了...

[此帖子已被 和田设计 在 2008-7-17 5:14:48 编辑过]

文都秀才

5.40...溜了都2个多小时了..我们都累了...那家伙到现在都没有出过水....

忘记交代下..我们的钓深带漂约3米.....

不过这个时候..鱼已经是在半水拉.....这个时候.8字溜鱼法开始出招拉..那家伙已经开始乖了....不是他溜我们...变成是我溜他

了....

估计差不多了......

我顿好马步.....手肘P好竿.....起........呀...........

这个时候....西玛若的良好腰力完美的表现了出来.....名竿就是名竿....很漂亮的弧度......

水面..出现了一个小朋友洗澡那么大的旋涡......1个脸盆那么的的尾巴扫了一下..........我靠....起码得有60斤.....

正意淫着.....我要破我去年的记录啦.....哈哈哈哈....挖哈哈..

刷.....又开始冲锋了....哈哈哈...

锤屎挣扎.....

看你还冲的了几次....

我一边溜一边问...看清楚是什么鱼没.....都说没...只看见个身有一点点..和尾巴....没有全出水..

文都秀才

怎么号码变了???

桐网贡生

QQ
阿夏:

蒜香划水鱼.

等我晚上做了,好吃,回头再跟你说做法吧

不好吃???做塌了吗??

怎么还没有见做发上来呀.....

桐网贡生

QQ

昨夜...4点多开始休息...

兴奋...无法入睡...

然后..有爬起来..

重新检查了一遍所有的装备...  6.3 重矶  4.5战斗竿...2.7远投...2.1路亚... 亮片..波趴  软虫.米诺 雷蛙...漂盒 子线盒

备用线.钩.大马力线  火线.......信用卡  身份证..D80虎牙这次不带了..危险..

后来有爬床上去...还是睡不着..拿着漂盒,看着里面的漂是左摸右摸,......

每次去一个新的水库,总是有着无比激动的感觉....

希望这次远征..会带给我无比的快乐...

桐网贡生

QQ

大家中午一起去了"6千馆"吃出征饭.....