桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死不悔改848

[人在天涯] 桐网,往事的确如烟。回忆一下我的桐友。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

汗 ,流汗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

汗~~~~~~~~~

或许人都是喜欢怀旧,总觉得世道变了,桐网变了,一票前朝遗老也是闲来逛逛,发贴少,潜水多。唯有楼主仍能与新人打成一片,所发之帖,炙手可热,实在了让人羡慕家嫉妒呀。回想当年(貌似有八年了)、开网之初、正值年少、轻狂多梦,到也确实在这里认真的留下了一些青春记忆和情感记录。只可惜后来系统几次升级,资料丢失大半。加之后来忙于学业、恋爱、工作,与桐网便渐行渐远了。

记得初见任盈盈,竟然腼腆的喊姐姐,哈!其实她也没比我多吃几天饭。后来与安大才女野百合神交于网内,聊人生、侃理想,一时间,引为知己。楼主、真的无悔、天山、笑傲等人自然更是两小无猜的哥们。其中笑熬和我初中同桌,同属智而不勤、恨铁不成钢、貌似斯文的小P孩,在十数年前一起干了不少荒唐之极的事情。不见了,小有熟悉,确实神似韩寒。记忆中还有一个林夕依然,有过通宵夜聊的记录。除此外,当时更是对网内无数美女或遐想、或勾引、或骚扰...青春期的困扰也大多在这里寻疑解惑的,太多的趣事、太多的笑声、太多的遗憾今天也不能一一在这里像大伙展现了,总之,追忆起那时天蔚蓝、云轻淡、风随和、日灿烂、人和谐......

[此帖子已被 无心一阵风 在 2008-8-16 18:03:59 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

为了忘却的纪念........该逝去的总会逝去

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

无心一阵风:

汗~~~~~~~~~

或许人都是喜欢怀旧,总觉得世道变了,桐网变了,一票前朝遗老也是闲来逛逛,发贴少,潜水多。唯有楼主仍能与新人打成一片,所发之帖,炙手可热,实在了让人羡慕家嫉妒呀。回想当年(貌似有八年了)、开网之初、正值年少、轻狂多梦,到也确实在这里认真的留下了一些青春记忆和情感记录。只可惜后来系统几次升级,资料丢失大半。加之后来忙于学业、恋爱、工作,与桐网便渐行渐远了。

记得初见任盈盈,竟然腼腆的喊姐姐,哈!其实她也没比我多吃几天饭。后来与安大才女野百合神交于网内,聊人生、侃理想,一时间,引为知己。楼主、真的无悔、天山、笑傲等人自然更是两小无猜的哥们。其中笑熬和我初中同桌,同属智而不勤、恨铁不成钢、貌似斯文的小P孩,在十数年前一起干了不少荒唐之极的事情。不见了,小有熟悉,确实神似韩寒。记忆中还有一个林夕依然,有过通宵夜聊的记录。除此外,当时更是对网内无数美女或遐想、或勾引、或骚扰...青春期的困扰也大多在这里寻疑解惑的,太多的趣事、太多的笑声、太多的遗憾今天也不能一一在这里像大伙展现了,总之,追忆起那时天蔚蓝、云轻淡、风随和、日灿烂、人和谐......

[此帖子已被 无心一阵风 在 2008-8-16 18:03:59 编辑过]

你说的倒是实话.............

而且还听说扬鬼子现在搞车队做运输行业了?

那我要问问了..当时同和野百合妹妹做影音版主的最新形象.

好像在后乐园上班的许MM你可还记得啊??

搞个爆炸头像的...

1万

1万

桐网进士

点点多美子:
晕,怎么这样说我呀,还情场高手呢……

你泡的妞就不少了..

赶的上那个谁了..

超级版主

钻石VIP酱油用户

那我要问问了..当时同和野百合妹妹做影音版主的最新形象.

好像在后乐园上班的许MM你可还记得啊??

搞个爆炸头像的...

---------------------

晓玉同志显然是不会忘记的~~怎么,兄弟对她有企图?

1万

1万

桐网进士

无心一阵风:

---------------------

晓玉同志显然是不会忘记的~~怎么,兄弟对她有企图?

记得就好。。。。。

我以为你把她忘记了。。。

她喜欢我推荐的歌。。就这么简单。。

但后来她不来了。。。。

兄弟就算是有企图。也施展不开啊。。。嘿嘿。。。

你小子--还和以前差不多。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

<div class=ForumPostContentText>晕,怎么这样说我呀,还情场高手呢……</div><div class=ForumPostContentText>================================================</div><div class=ForumPostContentText>绝对是高手 我佐证~~</div><div class=ForumPostContentText> </div><div class=ForumPostContentText> </div><div class=ForumPostContentText> </div><div class=ForumPostContentText> </div><div class=ForumPostContentText> </div><div class=ForumPostContentText>

记得就好。。。。。

我以为你把她忘记了。。。

她喜欢我推荐的歌。。就这么简单。。

但后来她不来了。。。。

兄弟就算是有企图。也施展不开啊。。。嘿嘿。。。

你小子--还和以前差不多。。。

===================================================

我已是老小子了````

</div>

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ

“丑奴儿”这个名字本来也就很漂亮,取自词牌名,亦即《采桑子》,呵呵

这个词调向来留下了不少名作,最著名的有李清照的“窗前谁种芭蕉树”以及辛弃疾的“少年不知愁滋味”等等等等。所以这个词牌名自然也是极好听的了。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
小李子还真厉害外,哈哈,来顶贴的.