桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

廊橋數夢..[3月6日更新到3------------45楼]

1万

桐网进士

QQ

QQ空间的关闭 博客的长期不公开 不更新
我似乎已经好久不用任何方式敲打和记录自己的心情了
在桐城网也呆了将近一个月
无意了解别人的心情
也无力再叙感情
且把这当作我的一块根据地  记下我梦里的那些零零碎碎吧

NO.1
醒来 听窗外 雨又像是下了一整夜一样
想起 昨晚睡前 某人对我说 快睡吧 要打雷了
心中 又是一阵温暖
3点入睡 8点醒来
头像酒醒般炸裂地疼 梦里的那些个片段又不停地闪现
无法再睡
于是 起身记录
在梦里
我仍旧是个无法安睡的人
试着去拥抱一具身体
却没想到 不是所有的拥抱都带着温暖 安全感之类的定义
那是一具不够温热的身体
这个片段以我精神飒爽地起床而结束
当然 是梦里我的起床
然而 我却接到了好友出事的通知
车祸?住院?
我只得拉着死党阳子奔赴医院

在手术室的门关上的一刹那
一个护士对我狡黠地一笑
说:手术大概需要3个小时 你只要提前半个小时通知都是来得及的
门关上了
这时 她的爸爸妈妈 七大姑八大姨已经悉数登场
然而
我的脑袋里却一直是医生跟那个护士的笑在不停地切换
没什么大碍  但是她的膝盖需要什么什么 得她爸爸换给她
那个30岁的戴眼镜的医生这么对我说
我只得先打发他们先去吃点东西
地点却成了食堂

在路上
我跟阳子遇到一个小孩在路灯秆子上爬上爬下
他爬到一半 用脚勾着秆子 侧过身子表演着一些相声 小品类的节目
神情已经是惟妙惟肖
他却是个4岁样子的孩子
我明天晚上过来拍  我对孩子的父亲说
因为那的孩子实在可爱
他的父亲想把他培养成一个表演奇才
结局怎样 推到浪尖上自会见分晓
我什么时候又成了个记者?

饭菜的质量自是差得无话可说
阿姨一边责备我好久不去她那吃饭
然后找出我那只专用碗 其实也就一个微波的塑料碗 盖都不见了
我的思维一直纠结
必须一个人失去站立的机会
这样的抉择谁都不愿意做
如果她的爸爸愿意救女儿
他那个年轻漂亮的音乐老师怎么办?
是的  她的爸爸准备再婚了
是否就意味着失去了下半生的幸福?

他们看似平静地吃饭
都以为3个小时后  一切都会变好吧 这只是个小手术?
是不是人们在面对噩耗的时候  都喜欢一拖再拖?
我是这样的 晚一分钟知道 晚一分钟痛苦
想着护士狡黠的笑
我却忽然醒悟了
一定要拿膝盖换膝盖?
为什么告诉我可以晚点通知?
是不是可以建议上级治疗  至少可以咨询一下这种情况吧

最后
一切告知 
电话不断 没有人失去膝盖
也没有人失去幸福
真得要拖到最后半小时
估计就只能接受那个医生跟护士的意见了

我的梦也就此结束了

评分

午夜梦回 + 1 我喜欢。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
lz的文字讓我想起安妮寶貝,支持一下.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

哈哈  是显性梦境

2当家的不错

一般醒来我再躺着回忆一遍  就能完全记起来

文都童生

都说日有所思夜有所梦

楼上的很朴实

文都秀才

QQ

搬个板凳坐着看。。。。。。。。。

文都童生

温暖就好 没事就好

文都秀才

先占个位子,等一下闲之在看

桐网贡生

是打了不少字

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ

显性梦境的人!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

又是一个有故事的人

都说日有所思夜有所梦,楼主思维太活跃了。