桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ◆廊橋one夢

廊橋數夢..[3月6日更新到3------------45楼]

1万

桐网进士

QQ
:o 这么古老的帖子也有人顶
现在没时间记录梦境了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 天蓝云飞 于 2008-8-1 12:22 发表
lz的文字讓我想起安妮寶貝,支持一下.

是蛮像的。。
有那么一个人,一转身就是一辈子。

(*^__^*)

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
ONE梦偷懒哦;P
日记都没更新哦.......
今天偷偷的来看看,趁天气阴阴的.不会被发现...........
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

明天就开始放假了,我又要漂去了,先在这里给你送上热乎乎的新春祝福,祝你:一年四季,季季平安,一年12个月,月月健康,一年52个周,周周精彩,一年365天,天天快乐!希望你的世界永远充满阳光!希望情感驿站是你心灵的归宿!新的一年新的开始,新的生活,一切都是崭新的,心情也一样崭新的!累了多休息,困了多睡觉,要珍惜自己的身体,抽烟的话少抽,喝酒的话适量,同时也祝愿你的家人幸福安康!
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

桐网进士

QQ

廊橋數夢..【3】

半夜,想起昨日白天的梦境..还依稀记得一点...

屋后,小桥流水人家...
很有些江南水乡的味道,然而屋子却有一角是奶奶家那土基的院落..
抬头仰望墙外的天空..
枣树稀稀落落的,依旧没有发青..
是的,今年的春天先生来晚了,我感叹着,拎好如厕后的裤子..

小姨和妈妈在屋里兴致勃勃地谈论着什么..
我磕着红星炒货的瓜子
听着格子窗外那些细碎的脚步声...
来来往往,
最中意的还是那扁担压肩的吱吱悠悠...

小姨依旧用那些鲜艳包裹着那有点臃肿的身体
张罗着招呼我..

不知道几时又起了兴致去河边去调戏下小鱼小哈子...

海子...

哈哈,我看到一匹海子了..
清澈安逸的流水..
水面只有几块大石头凸显着..
信步下了那沾满毛绒绒青苔的石阶..
依稀可以看见几根青荇在轻轻摇摆,撞击着我脚下的石阶..

蛇..
妈妈咪呀..

视线从不远处青灰色的石桥收回来的时候就发现了几条盘踞在石头的蛇..
仿佛还没看见我..
又仿佛在缓缓蠕动..

跑呀..
怎么河岸变高了..
怎么还出现了个废弃的电话亭..

怨恨呐..
在那高高的河岸面前,我的身高变得如此微不足道..

两个身影一阵风似地穿过那巨长的堤岸..
穿过那花花的阳光..
穿过那片绿,那片灰...

终于我看见两张男人的脸..
四只手穿过那红色槽钢,几块玻璃组成的电话亭伸向了我..

我只是瞪噔地凝视着那两张脸..
一张是我弟弟的脸..依旧留着那张扬的发型..
一张..
真不好意思,我一直盯着他那一张一合的嘴看去了..
圆润的嘴唇..太美了..
还有几根根短短的胡茬..

这时,我才想起抓住他们的手..
我只有两只手,伸向我的有四只..
抓哪个 抓哪个?:Q

终于,我安全了..头也不敢回地安全了..

那张脸..他说他是我的哥哥..
他说爱上了我..

......
那么完美的长相怎么会是我哥哥..

想知道那张脸啥样么?

在我半醒不醒的时候才想清楚..

总结为,苏有朋跟郑元畅的结合..

性感的嘴唇,有点黝黑的皮肤,微卷的头发..迷人的胡茬...

梦做完了..哈哈..

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
:funk:

昨夜梦里  跟人闹分手

斗得好不厉害
浮华人世  如梦无痕

1万

桐网进士

QQ
原帖由 天下無雙 于 2009-3-6 10:01 发表
:funk:

昨夜梦里  跟人闹分手

斗得好不厉害

闹闹更亲密···

文都童生

个是在给红星炒货做广告?

1万

桐网进士

QQ
原帖由 我是猫 于 2009-3-6 16:52 发表
个是在给红星炒货做广告?

对袄  回头上他家要广告费去

桐网贡生

最近总是天要亮睡觉,半上午起床.
做梦也做,起来就不记得了
不像LZ还一个一个的记下来着
如果我还是我……