桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野百合

【百合支持原创】杯子与爱情

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
好像收过围巾,还有些小礼物,其它的已经不记得了,卡片倒是有不少。。。。。。
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

论坛建设

原帖由 疯一样的男子 于 2008-9-17 11:13 发表
我只收过围巾  手套

亲手 织 出来的?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

围巾又让偶勾起昔日地回忆!
  记得一女孩花了一个冬天的时间织了条围巾准备送给我的,可是到了第二年的春天才送给我,南方的天气根本就用不上那玩意,当时想都没想。南方天气较热,这大热天的你送围巾给我有问题啊!不知道后来那条围巾怎么解决了,想想当时如果收下了这条围巾,今天又是怎么样结果,
也许奈些只能当做回忆更能让人反思吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

原帖由 又是仁者 于 2008-9-17 11:42 发表
围巾又让偶勾起昔日地回忆!
  记得一女孩花了一个冬天的时间织了条围巾准备送给我的,可是到了第二年的春天才送给我,南方的天气根本就用不上那玩意,当时想都没想。南方天气较热,这大热天的你送围巾给我有问题啊 ...

表太伤感哦

一个萝卜一个坑,每个人都有自己的幸福(怎么听起来着自己这么。。。。)

桐网贡士

宣传大使

现在偶然网上碰到,大家还会扯上几句。只不过说得更多的是自己的家庭和孩子。

桐网举人

论坛建设

原帖由 又是仁者 于 2008-9-17 11:53 发表
现在偶然网上碰到,大家还会扯上几句。只不过说得更多的是自己的家庭和孩子。

未来都是会这样,一不小心多想了,徒增苦恼

桐网贡生

QQ
不发表任何感言

我是路过的:victory:
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

不记得从什么时候开始,我也喜欢一对一对的往家里搬回那些可爱的杯子——水杯、酒子(仅管我不喝酒)、咖啡杯,甚至是只供把玩的小小的可爱造型杯。:loveliness: 上星期在家里整理时,不小心打碎一只玻璃的喝水杯。:( 很喜欢那对小巧的杯子,很喜欢在饭后泡两杯热茶,然后看着茶叶在热气腾腾的水中翻滚的样子,一如我翻飞的心情。:) 可那杯子终究还是碎了一只,在杯子落地的一刹那,我的心也猛的砸向了地面,真切的感觉到了痛。:'( 第二天便去了买那对杯子的小店铺,想再配一只,不料却没了,只好另外买了一对。回家将那只落单的杯子,小心的清洗了一翻,收于柜中。
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

原帖由 野百合 于 2008-9-17 10:20 发表

唉,这么多年了我就总是做不到。
恨死天蝎座的专一

我也是天蝎座的,我也有着始终不渝的固执心理:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网举人

论坛建设

原帖由 冰雪人 于 2008-9-17 12:50 发表
不记得从什么时候开始,我也喜欢一对一对的往家里搬回那些可爱的杯子——水杯、酒子(仅管我不喝酒)、咖啡杯,甚至是只供把玩的小小的可爱造型杯。:loveliness: 上星期在家里整理时,不小心打碎一只玻璃的喝水杯。:( 很 ...

我还喜欢盏子、碟子……没救的