桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木鱼

婆婆想吃了媳妇一家

桐网贡士

发帖超人

我看了比你多,让你更新吧
[

桐网举人

八月未央

我就看到大林妈去杨站的公司闹事
翡翡打开门出来了...
还有呢还有呢.
LZ快更新啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
原帖由 Less 于 2008-9-25 14:45 发表
我就看到大林妈去杨站的公司闹事
翡翡打开门出来了...
还有呢还有呢.
LZ快更新啊

其实我也是看到那里啊

只怪我不认识作者大人啊

大家可以自己编编写写啊
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡士

还以为有最新的,估计接下来翡翡要发威了
等着吧
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡士

原帖由 木鱼 于 2008-9-25 12:49 发表

看完了 但是还是要等结局 挺不好的
她咋写小说 都半篇呢?
想不通

早就在等她写后面的了
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡生

QQ
是啊  我每天都惦记着呢
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
今天一天看玩了,楼主怎么不再更新啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
还有多少啊,这个故事太扣人心弦了

桐网贡生

QQ
怎么可能有这样的婆婆,这样的丈夫,这样的BF呢?
这真的让人难以置信啊。汗```````````````````````````

桐网贡士

发帖超人

这天一个年纪轻轻就跻身一线女星的女明星带着一群身边的人大驾光临杨战的公司,因为杨战绝对不带任何人去他家,想约会他,她也极少约出去成功过,女明星约了几次,都被杨战借口很忙,推辞了。
  女明星也是人,也要嫁人,嫁的不外乎是富甲豪门,杨战是多少代的豪门世家,年轻有为,外形又是任何男明星都望尘莫及的,自然这些女明星都对杨战趋之若鹜。
  可是杨战,早被追的烦不其烦。
  女明星一莅临,全体员工都仿佛被打了鸡血一样地兴奋起来,激动的说都不会话了,走都不会路了,喘都不会气了,这个只能在电影里露面的大明星竟然以活人的形式出现了!
  一干人皆冲到大明星的面前,以巨崇拜的目光仰慕着她,包括翡翡,翡翡激动的直打颤,围绕在大明星的身边,眼睛亮闪闪的,口水都要流出来。
  大明星看到翡翡那激动的快升天了的模样,不禁对她笑了笑,翡翡当即石化,一直崇拜的大明星竟然对她笑了~!
  翡翡彻底激动的升天了。
  旁边的人把翡翡挤开,着急要签名。
  翡翡被挤在一旁,还痴痴地望着大明星那张美艳的脸孔,不舍得挪动目光。
  杨战早被他的一群员工挤在了大厅的边上,大家都心知肚明,你杨总都不知和这个大明星上了多少次床了,也用不着要签名了,她留在你身上的体液就是她最好的签名。
  所以你就别妨碍我们这些小老百姓要签名了,我们遇到她的机会可是万年一遇,劳驾杨战你边上去,反正如果不是在工作上出错,杨战从来不为小事处罚员工。
  杨战看着这些激动的如同中了500万的员工,不禁哭笑不得。
  他一直用眼角装作不在意地瞟着翡翡,看着翡翡激动的小脸通红,心脏都快跳出来的模样,杨战心中有些感动。
  这个傻乎乎的翡翡丝毫没机心,单纯的近乎白痴,见到每个来找他的女明星都会激动半天,跟着大家的屁股后面去要签名,然后一张张的小心翼翼地贴在本子里。
  翡翡一直崇拜徐静蕾,和大家念叨了很多次:“为什么徐静蕾还不来呢?”
  杨战倒不认识徐静蕾,不过他打算打听打听徐静蕾最近参加什么活动,带着翡翡去见见她,免得翡翡整日唠叨徐静蕾。
  不过依照翡翡的性格,真的见到了徐静蕾,翡翡能把这事激动地述说一辈子。
[