桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木鱼

婆婆想吃了媳妇一家

桐网贡士

发帖超人

王馨接到了翡翡的电话后,欢喜雀跃,第二天就拉着大少去了。
  翡翡却没告诉王馨,她的计划。
  在翡翡姥爷的小区外面,第二天一早,大林和大林妈就在等着了。
  自从大林妈上一次被翡翡拽掉了头皮,对翡翡是恨之入骨,不敢再去找翡翡,只能天天在家里大骂翡翡。
  大林尽管心疼他妈被打,有些恼恨翡翡,却不乐意听大林妈的咒骂,批评他妈是吃饱了撑的没事找事,好端端的去翡翡公司闹什么?
  把翡翡闹的没脸了,她岂不是更加痛恨他们一家?
  告诉他妈说这样做,没一点好处,只能把翡翡往更远的地方推去。
  大林妈却说,她要把翡翡的名声破坏了,翡翡就嫁不出去了,只能乖乖回来求大林。
  大林哭笑不得,说翡翡非得嫁人吗?独身一辈子行不行?去外地生活行不行?
  大林妈对大林的说法嗤之以鼻,说女人是离不开男人的,没男人的女人还叫女人吗?
  大林懒得和她说,继续出门找工作。
  好不容易翡翡对大林有了暖心话了,可是大林妈却死活要跟着来,第一,她怕翡翡害大林。
  第二,她要看看翡翡是不是后悔了,又来回头对大林示好了,如果是这样,她可不能让翡翡再象第一次那样轻易就进入她孙家大门了,她可得好好和翡翡说道说道,起码先把王馨的200多万的大房子改成是她和大林的共同财产吧?
  大林不让他妈来,怕翡翡看见大林妈会发火,大林妈却执意要来。
  王馨很久没看见大林和大林妈了,今天见到大林还是那畏畏缩缩的模样,尤其是他看见王馨和大少后,大吃一惊,更加的畏畏缩缩。
  大林妈则一头白发,佝偻着身体,枯干瘦小,和以前很是不大一样了。
  王馨不禁对大林妈有了一些怜悯,对大林也不是以前那样的极为讨厌了。
  而大林见到漂亮如昔的王馨,有些恼怒地扭头开去。
  大林妈则低垂着眼皮,偷偷窥视着王馨已经显了的肚皮,心里恨极,想到可怜的柏柏,大林妈恨不能在王馨的肚皮上狠踹一脚。
  只是高大健壮的大少虎视眈眈地守护着王馨,寸步不离,大林妈有这个贼心也没那个贼胆。
  翡翡默默地看着他们,脑海里却浮现出《阿摩斯书》的一句话----惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔。
  这个世界何来的公义?何来的善有善报恶有恶报?
  自己失去了全部,而这个老太婆却在活蹦乱跳地和她儿子母慈子孝!
  想报仇,只有靠自己的双手!
  大林欢天喜地地跑过来,对翡翡说:“翡翡你来了,我看你最近瘦了很多,我很心疼呢,我给你做了个燕麦粥,放的蜂蜜。你趁热吃了吧!翡翡,我现在会做饭了,会的不多,不过我在一点点的学呢!”
  大少冷哼了一声,鄙夷地斜睨着他,说:“翡翡,现在很多毒药可是慢性的!”
  王馨也说:“翡翡,别吃。”
  寒风吹着大林瑟缩的肩膀。
  旁边的社区商店堆满了才进的新年货物。
  大林装着没听见他俩的话,继续对翡翡说:“翡翡,我现在拼命学做饭,就是为了以后咱俩一起生活的时候,我做饭给你吃啊。”
  大林妈脸色阴沉地哼了一声,她活了一辈子还没吃上儿子亲手做的饭呢!
  小喜鹊,尾巴长,娶了媳妇忘了娘。
  大林妈心里酸酸的。
  大少笑起来,对王馨说:“世界上真有自说自话的人啊,不要脸的程度举世无双,我今天真是开眼界了!都成太监了,还想和翡翡一起生活呢!哈哈,笑死我了,等我告诉那帮哥们,准能笑死几个人!”
  大林狠狠地瞪了他一眼,却是什么话也不敢说。识时务者为俊杰,如果他敢开口回骂的话,大少非揍的他肚翻肠裂不可。
  大林妈及其怨毒地瞪着大少和王馨。
  王馨哈哈大笑,说:“你怎么知道他是太监?你见过?”
  大少嘻嘻一笑:“你想怎么样证明?”
  “把他裤子扒了,不就知道了!”王馨伸了伸舌头,一脸促狭。
  大少哈哈笑着:“我不扒,谁知道他有没有梅毒淋病什么的,恶心死人!”
  王馨做呕吐状。
  大林和大林妈瞪着他们俩,几乎要跳过来一口咬死他们。
  大少继续说:“不对,我说错了,他就是想得梅毒淋病也得找着机会传染上不是?就他那太监的美好体质,谁要啊?”
  王馨很认真地说:“这你就不懂了,世界上有一种东西叫母狗!”
  大少笑:“你强!我服了!”
  大林双眼赤红,如果不是最后一丝理智拉住了他,他绝对会冲上去杀人的。
  在王馨和大少调笑的当口,翡翡心头却浮现出杨战以前每天在厨房乐呵呵地一边做饭一边逗弄她的场景来,然后看着她风卷残云时,杨战笑道:“猪头我想念你啊,想的吃不下筷子咽不下碗。”
  翡翡笑的喷饭。
  想到这里,翡翡心头疼的不能忍受,扭身上了王馨的车,王馨和大少也跟着上车了,大林也上来了,大林妈急急忙忙地也想上来,翡翡猛地一关门,大林妈吓得急忙缩手,大林急的说:“你干什么啊?”
  大少笑着,发动了车子。
  车子绝尘而去。
  大林妈留在原地破口大骂。
  大林急的一直回头看着大林妈。
  翡翡冷冰冰地说:“你再回头看一次,你马上下车!”
  大少转了个弯,笑道:“孙太监,再回头看啊!”
  大林很是愤怒,却是再不敢回头看了。
  大林妈担心大林的安全,王馨和大少可不是什么好东西,可别把大林拐到什么地方去祸害大林。
  大林妈急的团团转,找了个公用电话给儿子电话,说:“大林,你快下车啊,他们不是好东西,别跟他们走了!”
  大林安慰妈妈说:“没事,翡翡是带我去治病呢!”
  话没说完,翡翡就劈手夺过了他的手机,开窗扔了出去。
  大少笑:“我越来越欣赏翡翡了!”王馨摸摸鼻子。
  大林急的叫大少停车,他要下去拣手机。大少却加快了驾驶的速度,回答说:“我的车,你上来就是下不去了!”
  大林惊吓地张望着四周,却举目无亲。
  大林妈听到儿子的话戛然而止,再打就死活不通了,她更是急得抓耳挠腮,拦了个出租车就去追,却那里追的到大少的车?
  大林妈觉得心脏都要跳了出来,一路跑到警察局报案。
  可是又没什么犯罪证据,只是媳妇带着她的儿子去治病,却不想让老太太一块去。这不犯法吧?
  老太太出了警察局,在寒风里不停地瑟瑟发抖,蹲在了马路边上呜呜地哭了起来。
[

桐网贡生

QQ
又没有了啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
19号了,没有新内容。。。。。
??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

纪MM说下个月就要出书了
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡生

QQ
很久没来了 想不到大家都还在看啊
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

唉,这书到底何时出来啊
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

桐网举人

八月未央

以前有个网站..每星期更新..现在也封锁了.:funk:
我爱你...

桐网贡士

原帖由 brightmoon 于 2008-11-17 21:25 发表
唉,这书到底何时出来啊

别急,慢慢等啊
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡生

QQ
怎么没有拉?
[img ]
http://www.itongcheng.net/bbs/attachments/month_0809/20080923_b94872ecc8874043f17aMpB00VbIK2DE.gif[/img]