桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搞不懂这些女孩的想法,桐城的男孩有什么好的?(审精)

文都童生

小城市是没什么优秀的男孩的,他们要不就是拿着很平淡的薪水,要不就是靠家里人给买房结婚,天天悠闲自在的打牌玩游戏上网,活得的很平淡,当然,这样的生活方式无可厚非,但是这样的男孩子绝不适合心气高的女孩子,大城市,很多白手起家的男孩,他们很多靠自己获得了很好的发展和前途,他们的智慧和勇敢,是你在小城市的男孩子身上绝不会看得到的,很多男孩子很年轻就有很高的职位和薪水,和他们交朋友,绝对是一件让自己提升的好事情。
世界上的人,想法不一样,有的人在思想上认命,有的人在行动上认命,两者上都不认命的,尽管出身平凡,却一样可以活得精彩

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
传说中的沙发????

LZ果然很有杀气``````````````
:@
对此贴 保留意见:L
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
不知道楼主现在出色到什么程度?难道从今以后桐城的男孩子都要打光棍?:o
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
“大城市,很多白手起家的男孩,他们很多靠自己获得了很好的发展和前途,他们的智慧和勇敢,是你在小城市的男孩子身上绝不会看得到的,很多男孩子很年轻就有很高的职位和薪水,和他们交朋友,绝对是一件让自己提升的好事情。”

保留意见
抽点烟 喝点酒 !

桐网贡士

coffee

论坛建设

每个人的起点不同,生活方式也不同.楼主说法太过偏激,小城市的男人都不是好男人吗?为楼主嫌贫爱富的思想感到可耻,你会引起众愤的,这种忘了根的人,就得把根留下来.:lol

文都童生

楼主在桐城可能认识的人都是“他们要不就是拿着很平淡的薪水,要不就是靠家里人给买房结婚,天天悠闲自在的打牌玩游戏上网,活得的很平淡”桐城的小伙子有的也还不错,自己白手起家的,况且桐城的小伙子在外地干的出色的很多啊!只怪桐城城市小了点,机遇不是很多。所以很多小伙子都出去了,留在桐城的也有很多不错的,桐城的未来的经济发展还要他们来抗。我认识的好几个小伙子都才20几岁,在各种工作上都干的很出色。

文都童生

楼主说的话确实是实情,桐城真没有好男孩子。 不过相应的好女孩子也是极稀少,有的长的稍微耐看点,可是素质却是不敢恭维。而且绝大部分在桐城的女孩子都没有受过良好的教育,没有眼界。她们对男孩子的要求也是很低的。呵呵。一般有个正式工作就行了,哪还要求人家男的什么有理想,有抱负。:lol

文都童生

笑看合芜与昌九,万里长江我独步.
作为桐城出去的牛B人,我找老婆要求本科以上学历,最讨厌胸大无脑的,朋友面前丢面子.

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 杀气 于 2008-10-12 14:42 发表
作为桐城出去的牛B人,我找老婆要求本科以上学历,最讨厌胸大无脑的,朋友面前丢面子.

此等无畏之言   顶上来 大家共谴一下~~

敢出此言``我无语```还是想起王朔的那本 书名!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

原帖由 杀气 于 2008-10-12 14:42 发表

报上名来,我好像没听说个有个很X的人哟,楼下的听说过吗