桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀气

搞不懂这些女孩的想法,桐城的男孩有什么好的?(审精)

文都秀才

跟你说,桐城的好男人多的是
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

QQ
原帖由 杀气 于 2008-10-11 22:34 发表
小城市是没什么优秀的男孩的,他们要不就是拿着很平淡的薪水,要不就是靠家里人给买房结婚,天天悠闲自在的打牌玩游戏上网,活得的很平淡,当然,这样的生活方式无可厚非,但是这样的男孩子绝不适合心气高的女孩子, ...

感觉是纯粹骗水帖,否则LZ就脑子进水了啊:o

忍不住问一句,敢情您现在哪个大城市高就啊?祖宗八代都不是桐城人吧?

您真是太有锈太有柴了!:victory:
如果你爱他,
送他来深圳,
因为这里是天堂。

如果你恨他,
送他来深圳,
因为这里是地狱。

文都童生

原帖由 仙客来 于 2008-10-22 23:34 发表

感觉是纯粹骗水帖,否则LZ就脑子进水了啊:o

忍不住问一句,敢情您现在哪个大城市高就啊?祖宗八代都不是桐城人吧?

您真是太有锈太有柴了!:victory:

大哥的话

一语中"的"

估计楼主是流浪到桐城的,否则说不出那样的话。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
原帖由 霜之哀伤 于 2008-10-13 23:05 发表
其实最没出息的男人就是那种靠老婆给他撑面子的人!

严重支持!胡适大博士,和乡下不识字的老婆不是相处得很好?真正自己有本事的人,不要靠老婆来提升档次,只有那些自己不够份量的人才要靠老婆来提升自已的档次。我娶老婆的标准有两个,要么博士水平,要么村妇文盲,个人更向往后者……

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dkd168  常联系,多交流,同提高。QQ:76221078

桐网贡生

QQ
想想,还不解气!本科以上的怎么了,我十几个同事,哪个老婆不是本科以上的?

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dkd168  常联系,多交流,同提高。QQ:76221078

文都秀才

LZ只能形容他 :皮厚,或者叫厚颜无耻.你凭什么瞧不起人?你要NB 现在还说什么找女孩?  难道你现在还不成功,既然不成功又跑到这来放P干嘛?  说你是哗众取宠其实都是抬举你,你连小丑都算不上,一个忘本的东西<这里只能形容你是东西了>
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐TMD一条命!

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
本人很诚恳的建议:

楼主,您可以去韩国做个变形手术吗?如果你是男人的话。

这样,等您从韩国变形成功回来后,你就搞的清桐城女孩子的想法了,而且您还会知道桐城的男生有多么优秀了.

祝福您。

文都秀才

QQ

芙蓉姐夫呀。

再次进来鄙视一下楼主,也不晓得恩长着是人脑还是猪脑,讲话前不经过脑子想一想,小伙子恩还年轻,这样会很容易跌大跟头的,是不是想当芙蓉姐夫呀。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 午夜梦回 于 2008-10-24 14:39 发表
本人很诚恳的建议:

楼主,您可以去韩国做个变形手术吗?如果你是男人的话。

这样,等您从韩国变形成功回来后,你就搞的清桐城女孩子的想法了,而且您还会知道桐城的男生有多么优秀了.

祝福您。

我建议,要做手术还是去泰国做,那儿的手术[便宜!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网贡生

出色的都出去了  
留下的也
不一定是 不好的
小日子又小日子的过法
只要开心就好
有钱算什么
没钱又怎么样
其实都一样
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……