桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀气

搞不懂这些女孩的想法,桐城的男孩有什么好的?(审精)

文都秀才

QQ
原帖由 爱风 于 2008-10-12 14:16 发表
楼主说的话确实是实情,桐城真没有好男孩子。 不过相应的好女孩子也是极稀少,有的长的稍微耐看点,可是素质却是不敢恭维。而且绝大部分在桐城的女孩子都没有受过良好的教育,没有眼界。她们对男孩子的要求也是很低 ...

因为这样 就贬低女孩子!!
你不知道现在桐城好多女孩子还是单身吗?
原因是因为 要求高嘛:( ;P

<font color="red">不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。原有緣;緣無圓;願緣圓;緣已遠;緣可遠?  [color]

桐网贡生

呵呵,水水,你 还是单身了,我知道。
当工作和爱情不如意时,可掏出自己的老二凝视它,静思它所蕴含的精神___

能长能短,能粗能细,能屈能伸,能软能硬.学学它,眼前的困难算个鸡巴!

桐网贡生

原帖由 爱风 于 2008-10-12 14:16 发表
楼主说的话确实是实情,桐城真没有好男孩子。 不过相应的好女孩子也是极稀少,有的长的稍微耐看点,可是素质却是不敢恭维。而且绝大部分在桐城的女孩子都没有受过良好的教育,没有眼界。她们对男孩子的要求也是很低 ...

此观点不敢苟同
依我来看,你不是个好男的
相应的如果你又女朋友也不是个好女的
因为你的眼光仅仅局限在了那一块
估计你的生活圈子很小
见识的男人女人更好

男人女人的好坏不是说出来的
接触了你才知道好坏的
有钱就TMD的是好人是吧?那我看有钱的也没有几个好人
我看你也不要单方面的说我们家乡男人不好
本人还就打算在家乡找个呢
语言沟通方便
怎么的了
你能说我眼观低嘛?
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

桐网贡生

是见识的男人女人更少
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

桐网贡士

潜水人

论坛建设

原帖由 啊林 于 2008-11-21 18:36 发表
管事的把LZ的ID删了吧,这个白痴!!!小屁孩!!!愤青都没资格!!

这个这个言论自由迈,版主米这权删ID.
删帖呢,偶是不敢删.....
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

文都童生

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
爱情分很多种,并不是相互奋斗拼搏事业的才是最佳选择,有时候两个人过点平凡的小日子更为舒服。任何一个国学大师都不能说人到底应该怎么去活,不能说人生该怎么样,白手起家的人值得欣赏,但不能就否决其他一切存在的形式,只要没有做危害他人之事。不要装着自己是在高瞻远瞩的样子妄加评论他人一切。
如果多一张船票,你会不会和我一起走

文都童生

楼主患有重度精神分裂症。鉴定完毕。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不管哪个城市的人都有优有劣,楼主的观点太以偏概全
桐城的女孩子也非个个素质低下,本人身边就有数位出色的职场女性,
她们都靠自己的努力拼出了自己的精彩人生
极度鄙视那些贬低桐城女性的无知之徒,没事别乱放狂言,免得一张口就尽显轻薄,
还是回家面壁反省比较实在

桐网贡生

QQ
桐城比外地人强
我是这么认为的
很经济头脑???????