桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的男人,别碰!!

桐网贡生

就算你认识他很久,可是他现在是我的男人,所以请别在深夜超过12点的时候还打电话给他,说你心情不好,让他陪你聊天。

就算你们隔得很近很近,可是他现在是我的男人,所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话。他是我的男人,他的笑话,只给我听。

就算他有多优秀长得有多帅,可是他现在是我的男人,所以,请别老是在空间里贴满他的相片,每一张,都有一句暧昧的标题,他是我的男人,就不能跟别的女人暧昧。

就算你们的关系有多好,可是他现在是我的男人,所以,请别主动说要认他当哥哥,我讨厌自己的男人是别人的哥哥,这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹的。

就算他在你心里有多重要,可是他现在是我的男人,所以,你最好别让我知道,如果我的男人知道你喜欢他,我希望他能告诉我,而不是你。因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系。

就算你觉得他今天的围脖的手工很差,如果他告诉你,是我送的,请别随意鄙视我的手艺。因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,这跟形象没有关系,也跟你没关系,没一丁点儿关系。

就算你们迫不得已地要接触,并且很晚还不能回家,我的男人,他出于风度送你回家,请别让他随便上楼,我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,可是并不表示他喜欢你,请别拿这个向我炫耀,我的男人,我懂。

就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,可是他现在是我的男人,请别送他暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为他已经是我的男人,我看了会不高兴,我的男人会尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,他是我的,他自己说的。

就算我的男人,他再优秀再高大再帅再温柔再风度,他也是我的男人。别碰!!

评分

水草倪倪 + 1

宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

桐网贡生

QQ
谁碰倒的这个醋瓶子啊!?

桐网贡生

这些话是说给第三者听的吧???

文都童生

要是所有人都听你的话,世上就没有小三了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

问题有些复杂,
那你的男人不是没有一点自由了,要给男人适当地空间。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
这样的女人要不得,不能把自己的男人管的太严了哦,哈哈

文都童生

对于自己的男人...哪个女人都是自私的...
我的男人...别碰...
ρs:做朲⒈啶喓﹎ㄣ﹎ㄣ夠狠.夠傲.夠瀟灑.òーヾ

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

晕1!!!!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

QQ
管的太过严了,是很不好的哦,要相信他,给他自己的空间!!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,我不喜欢碰别人的男人,也不喜欢别人碰自己的男人 :$
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立