桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋依绵绵

我的男人,别碰!!

文都秀才

我用火烤,雪人就融化了...........
把狐狸的皮扒下来,做个坎肩,送给小三............
;P ;P ;P
卓越就是比别人更为执着;更敢于冒险;更富于梦想;拥有更高的期望!

桐网贡生

原帖由 李宝齐 于 2008-12-2 08:09 发表
现在的人谁没有男女朋友......关键是双方要把握一个度....

还度呢,有几个男的在诱惑面前有理志.晕!常在河边走哪有不湿鞋......有那么一些男人就是兽类,不然怎么常有小女孩子被强暴.
菩提本无树,明镜亦非是台,本来无一物,哪会染尘埃?

桐网贡生

QQ
:lol 强的不得了
[img][/img]

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

偶的QQ空间:http://78001678.qzone.qq.com  

桐网贡士

潜水人

论坛建设

回帖的人有意思。;P ;P ;P
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

文都秀才

就算你们的关系有多好,可是他现在是我的男人,所以,请别主动说要认他当哥哥,我讨厌自己的男人是别人的哥哥,这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹的。 :lol
有些女的,看到男的就喊哥哥,只能用这句话来说:上、中、下三种剑,而她只学了最后一jian
迷茫的思绪里,总有一轮闪亮的光环围绕心灵,焕发出美丽神秘的韵味

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,看到年长的喊哥哥没错,那叫有礼貌,关键是喊哥哥的时间莫在搞错就行着:lol ;P
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都童生

找属于自己的男人!

如果他背叛了你,也不必强求

别灰心,你总会找到属于自己的男人!!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我的男人别碰~!!
宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

原帖由 A牛 于 2008-12-4 10:19 发表
我用火烤,雪人就融化了...........
把狐狸的皮扒下来,做个坎肩,送给小三............
;P ;P ;P

A牛 你牛!:L 小心偶抓你小辫子:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立