桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小汤和老汤

桐网贡生

QQ
小汤明天就要走了,我们两个是水火不容,在一起总是吵吵闹闹的。
      以前还叫我姐姐,在上海的时候,他开始改口叫我老汤,估计在他眼里,我是越来越老了吧,都奔三的人了,还能年轻么?
      小汤蛮帅的,有次我们一起出去逛街,老汤一同事看见,就偷偷把老汤拽去一边,支支吾吾问,身边这人是谁?得知是老汤老弟时,她居然说要老汤给她介绍,老汤同志直接昏倒!吓得老汤都不敢和小汤一起出门了,都是美男惹的祸哦!
       不知道怎么回事?身边的人总是夸小汤懂事,成熟,说老汤我比较小孩子,也许吧!老汤属于心里幼稚型的,说话大大咧咧,直来直去,总是得罪人呵呵!每次被小汤教训的时候,老汤总会辩解,小汤有人缘,是因为他狡猾,是个狐狸!嘿嘿
       小汤厨艺不错,老汤平时同事同学来玩,都是小汤同志下厨的,小汤拿手鱼是确实不错的,有次,我一同事吃了,后来专门买了条鱼,要小汤烧,搞的小汤很有意见,说人家直接把他当一伙夫了呵呵!
       因为老汤一直没机会荼毒帅哥,小汤皮肤不错,加上长的还帅,还记得小汤小学,老汤高中时,老汤就把小汤的脸给好好研究了下,小汤当时半大小子,还装出一副不耐烦的样子说:“快点,快点,你们女人就是麻烦!”呵呵,还是小时候好,现在小汤都不让老汤靠近他,哎!
       ·········
       不知道小汤哪根筋搭错了,非要去当兵,老老汤为此折腾了大半个月,事情终于尘埃落定。
      小汤明天要走了,去青岛,看样子小汤要在那里待上几年了。青岛,老汤一直梦想去的地方,想去看那里的海。   
      小汤明天就要走了,老汤就不去送了,老汤这人感性,最受不了离别分手场面。老汤希望小汤照顾好自己,男子汉大丈夫要能经受起磨练,才能顶天立地!
      小汤明天就要走了,老汤祝小汤一路顺风!

评分

水草倪倪 + 4

寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
呵呵,老汤幸福啊.有个这么帅的小汤朋友.
祝小汤一路顺风.老汤生活美满!
在一起的时候会吵闹,真的要离开就舍不得了.........
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

QQ
原帖由 风飞扬 于 2008-12-8 11:27 发表
呵呵,老汤幸福啊.有个这么帅的小汤朋友.
祝小汤一路顺风.老汤生活美满!
在一起的时候会吵闹,真的要离开就舍不得了.........

是的 谢谢风飞扬
等小汤回来 老汤继续和小汤争吵
嘿嘿
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
小汤平时在家里飞扬跋扈的
害的老汤没地位
恨得老汤牙痒痒
可是小汤要走了
老汤开始难过了
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 木鱼 于 2008-12-8 11:33 发表

是的 谢谢风飞扬
等小汤回来 老汤继续和小汤争吵
嘿嘿
对着,继续吵,管它天荒地老的........
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 木鱼 于 2008-12-8 11:49 发表
小汤平时在家里飞扬跋扈的
害的老汤没地位
恨得老汤牙痒痒
可是小汤要走了
老汤开始难过了

小汤走了.老汤开始没人陪吵架了.
小汤走了,老汤开始有地位了,可却没心情了.
没了老汤,小汤开始想念老汤了,..:loveliness:

1万

桐网进士

QQ
祝愿小汤一切顺利 呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
好大一锅汤哦,呵呵。。。
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

桐网贡生

QQ
今天在饭店请吃饭
小汤今天没有喝酒
但是很有绅士风度
开始想念了
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

日子就是在争吵中度过的
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。