桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木鱼

小汤和老汤

文都童生

希望小汤下次回来的时候能给所有人一个惊喜!
小汤同志,go  go !
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停。

桐网贡生

QQ
原帖由 小妖的眼泪 于 2008-12-9 15:42 发表
希望小汤下次回来的时候能给所有人一个惊喜!
小汤同志,go  go !

谢谢 宝贝
希望他会努力
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
昨天,小汤和老汤说:“老汤,我去理发.”老汤反应向来慢半拍,一时没理解过来,要知道小汤同志极爱臭美,每天照镜子弄头发的时间比老汤还要多,小汤一向标榜:饭可不吃,发却不能短。恍惚之间,小汤已经理发回来了,理发后的小汤,让老汤一时接受不了,头发很短,帅气的脸也变得粗犷了好多,尤其是耳朵,大大的竖在小汤的脸颊旁,很突兀,怎么看怎么像传说中的“招风耳”,总之很丑!
       今天很早起来,确切的说,昨晚我们全家都没怎么睡,因为小汤今天就要走了,小汤穿上了军装,小汤很瘦,小汤曾经说老汤,老汤即使喝水也会长膘。宽松的军装在小汤的身上,让小汤显得更加瘦了,像一只电线杆。
       看着眼前这个熟悉而陌生的小汤,老汤有很多话想说,但是相对无言。只是一个劲的拉着小汤,让他和全家人每个人都合影。镜头中的小汤,在早晨温暖的阳光下,和每个人亲切的微笑着,拥抱着。
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
现在的小汤应该已经到了合肥,明天他们将启程去青岛了,从今天开始,小汤的军旅生涯正式开始了,万里长征开始了第一步。
        其实有很多话说,只是拉开回忆的镜头,泪就忍不住,和小汤约好,老汤不哭的。老汤在小汤要走之前,还天天和小汤抢电脑,抢吃的,还没心没肺的说:小汤,赶紧走,走了就不会和我抢电脑,就不会天天惹我不开心了。老汤天天被家长唠叨,不懂事,其实老汤昨天才知道,原来小汤要两年以后才能回家。
        空荡荡的房间里,只有老汤一个人,桌上还有小汤没吃完的桔子,从今天开始,再也没人和老汤抢电脑了,再也没人指挥老汤做事了。瞬间泪如泉涌。
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲