桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请一条龙MM、后知管理等相关人员进来

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
从昨天开始就看到关于水区锁贴一事的纠纷,
我作为桐网论坛的一名普通网友,想作个中,不知道行不行!

桐城网作为我们桐城人非官方综合性论坛,

我觉得也应该具有咱们桐城文都的代表性!
论坛是一个网络交流的平台,
是一个让大家通过这么一种方式在一起共担忧愁、分享快乐的纽带,
但是,同时也是向更多不是桐城的网友们一识我们文都人风采的这么一个媒介!!
网络是虚拟的,但是,它承载的更多却是真实的思想、感情以及文化!
我们在这里相识、相知,因为我们有共同的根----桐城。

我觉得我们在这里应该非常地和谐,
当然,和谐里也并不排除偶尔地争争吵吵,
俗话说得好嘛:打是亲,骂是爱!
但是,我觉得没必要大家非要把小事无限放大,
也没必要带着情绪把个人的恩怨放在这个平台里来发泄!
年关将至,请大家伙都把心态调整一下好不好呢?
我恳切地请求:
大家将这件事到此为止,好不好?
停止这种没必要地放大性辩论,好不好?
握手言和吧,大家都抱着互相理解、互相包容的心态来处理各种不快。
退一步海阔天空!
我真诚地在此向你们表示感谢!
并顺祝各位新年愉快,事事如意,全家幸福,东成西就!!!!

[mp3]http://www.chenpai.com/admin/ewedit/uploadfile/2008516164234781.wma[/mp3]

我喜欢一回家
就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床
就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门
就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人
心朝着同一个方向眺望
哦!
我喜欢快乐时
马上就想要和你一起分享
我喜欢受伤时
就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时
就想到你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时
为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家
就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床
就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门
就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人
梦朝着同一个方向创造
哦!
当别人快乐时
好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时
我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时
告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时
我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
处处为你用心
一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长

评分

◆廊橋one夢 + 1 有矛盾就有斗争...

[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛

请大家珍惜我们这种通过桐城网相识的缘份!
停止这样的不愉快的辩论好吗?:handshake
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

偶不知道偶是不是相关人员中的,反正偶是心力交瘁了。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
歌很好听,相亲相爱。

今天北方过小年,外面是鞭炮声,在这里感谢楼主。

同时向一条龙网友表示歉意,在我(好人难做的乌龟)和你对话的时候,我承认桐网版规确实存在漏洞,漏洞也确实在事故中不断完善,在这里向一条龙网友表示感谢。

虽然你我还有一些问题暂时没有达成共识,期待别的管理员和斑竹来解决这个问题。本人也会继续保持高度关注。

希望在年前能顺利解决这个问题,给一条龙网友一个满意的答复。
心中留方净土...

桐网贡士

音乐制作人

QQ
桐网本来就是个大家庭

如果没有站长给我们的平台 我们能在一起这么共度吗

每个人都有错 只是看能否认识到自己的错 能否换位思考下

不能太偏执  虽然这是网络  但这也能体现出现实中的性格啊

年底了 马上就要过年了  不管任何地方 应该喜庆的味道都特别浓吧

何必为了这些小事而影响了 整个过年的心情

大事化小 小事化无

因为我们都是一家人  相亲相爱的一家人。。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
当别人生气时
告诉他就算观念不同不必激动

多点理解,多点包容!
好吗?让此事到此为止,好吗?
:handshake

评分

壹条龙 + 1 您的言辞另我信服

桐网贡生

这事能完吗?我看的很清楚!我有解决的办法!我就是不说!要让那个一笑来问我、我才说!看他那天那个神气的样子、那个态度。

文都秀才

TW里有着象心情驿站这样不偏不袒令人尊敬的前辈确实是我们的骄傲
和谐TW也是我们所有人所理想的网络交流平台
存在既是合理  问题和纰漏也是存在的合理范畴 面临这些的时候 就需要我们TW管理层以及众多普通网友拿出积极的姿态来处理应对消化  而不是尝试用别的方法掩饰  弱化自己的所犯的错误
我刷屏因为我对论坛无知 无知不是理由 所以我道歉
事情总会按它该发展的方向发展 公道自在人心
没完没了的争执不是我的本意 我一直关注要求处理这件事情是因为我确实希望它有个妥善的解决.
如果可能的话 我还是希望大家都能坦诚面对自己错误

做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
原帖由 壹条龙 于 2009-1-18 22:47 发表
TW里有着象心情驿站这样不偏不袒令人尊敬的前辈确实是我们的骄傲
和谐TW也是我们所有人所理想的网络交流平台
存在既是合理  问题和纰漏也是存在的合理范畴 面临这些的时候 就需要我们TW管理层以及众多普通网友拿出 ...

对,正在完善、成熟中!
所以,请大家都各自抱着宽容的态度来处理这件事好不好?

桐网贡生

小龙女妹妹:你的错误是你辱骂别人的事!其他的并不重要!!这个问题你不严肃交代的话、上其他的都是费话!