桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心情驿站

请一条龙MM、后知管理等相关人员进来

实名认证会员

QQ
感谢一条龙网友的理解。
同时我也对论坛管理者相关的操作失误向你个人表示歉意,而这些错误和漏洞我们会积极完善,封楼的问题我们也在积极处理,如果不出意外,明后两天应该可以给予彻底解决。
欢迎你能继续保持对桐网的热情。
心中留方净土...

桐网举人

论坛建设

QQ
和为贵!希望桐网各位朋友都能互相谅解,常沟通!每人都有自己不同的思想,交流重要,互相体谅更重要!祝在新的一年,大家消除误会,笑口常开,团结一致,把桐网这个平台打造得更好!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我说这个小龙女妹妹、早这么懂事,就不会惹了这么多事出来了!好了很晚了、回去吧、过2天再来听信!这倒霉孩子…

文都秀才

原帖由 雨田子 于 2009-1-18 22:53 发表
小龙女妹妹:你的错误是你辱骂别人的事!其他的并不重要!!这个问题你不严肃交代的话、上其他的都是费话!

本不想跟你多费口舌 只是这是心情驿站开的帖子 你问到我脸上 我尊敬心情驿站 回你一句:
你是被我辱骂了吗?还是有人向你抱怨被我辱骂了? 不相干的你 请三思而后语
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

文都秀才

原帖由 壹条龙 于 2009-1-18 22:47 发表
TW里有着象心情驿站这样不偏不袒令人尊敬的前辈确实是我们的骄傲
和谐TW也是我们所有人所理想的网络交流平台
存在既是合理  问题和纰漏也是存在的合理范畴 面临这些的时候 就需要我们TW管理层以及众多普通网友拿出 ...

正如龙儿所说的,存在问题是正常的...应该积极面对.并且给出合理的解释和清晰的解决办法,而不是官腔官调研究呀.决定呀...强调自己是完人,所做的一切合情合理。对于不同声音..那就是刁民作祟...众高层群起而灭..我想这或许也管理员所具备的基本素质吧?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

小龙女妹妹:我可以坦白和你说、有人让我不为难你、所以我还是说话很有保留。你有没有在帖子里辱骂别人?这比违反版规更可恶!你知道吗?你的态度像是在悔过吗?你好小、我不和你计划、赶紧回家吧!孩子!

文都秀才

原帖由 一笑天涯 于 2009-1-18 22:56 发表
感谢一条龙网友的理解。
同时我也对论坛管理者相关的操作失误向你个人表示歉意,而这些错误和漏洞我们会积极完善,封楼的问题我们也在积极处理,如果不出意外,明后两天应该可以给予彻底解决。
欢迎你能继续保持对 ...

那我就将您这段话理解为高层的官方答复了.
我所执着的两件事情后知后觉管理员的操作失误以及大楼两日内开封都在这段话里明朗开了 谢谢
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

是不是你们之间有什么私人恩怨哦???搞得深仇大恨一样

金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

哎------多少人在为生计而奔波......多少人现在为能回家团聚而苦苦的排队买票......多少人为不被在金融危机的影响下丢掉饭碗而愁坏了脑子......

我也在想啊!大地震后的灾民今年怎么过这个年啊?他们都有暖暖的被窝御寒吗?他们都有热热的饭菜吃上嘴不?......

哎--------------------都为的是什么事啊?你们-----------------?

独行天下

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

我也是纳闷哦,P大的事,吵到现在,有这些时间去做点其他的事,都在吵,吵赢 了,占上风了,又能怎样呢??
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊