桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水草倪倪

[亲子日记] 1岁智测

文都童生

希望在这里呀希望在这里。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,现在的养宝宝的花头真多咯,还有专门智测这一项,我都不知道喂:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
昨晚突然做了个奇怪的梦,梦到自己有个可爱的宝宝.可能是因为一个朋友快要生的原故吧.......
呵呵.小家伙挺不错的.希望今年小光头比去年快乐开心!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 冰雪人 于 2009-2-9 08:53 发表
呵呵,现在的养宝宝的花头真多咯,还有专门智测这一项,我都不知道喂:loveliness:
哎,其实说白了就是变个花样赚孩子的钱吧,书上都有
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 风飞扬 于 2009-2-9 09:24 发表
昨晚突然做了个奇怪的梦,梦到自己有个可爱的宝宝.可能是因为一个朋友快要生的原故吧.......
呵呵.小家伙挺不错的.希望今年小光头比去年快乐开心!
倒是越来越调皮了
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
调皮才可爱嘛,不过,也是麻烦哦......太调皮了,做妈妈的就更辛苦了.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

还好,大多数时候都是婆婆带,我要上班嘛,我带的少些,也够辛苦的