桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzhy181

49个瓶子,你会选哪个?-预见你未来的潜能!!!!

桐网贡士

音乐制作人

QQ
【11号瓶】一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

我时常感觉自己缺乏温暖,冬天双手冰凉。。。我很多时候都不够爱自己,时常扮演悲伤的角色。。。。我对别人要求甚高,所以至今没有嫁掉。。。

你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
-----我真的很丑可是我很温柔:loveliness:

桐网贡士

音乐制作人

QQ

回复 12# 红叶舞秋山 的帖子

好女人啊

讨老婆 就要恩这样的
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 红叶舞秋山 于 2009-2-11 19:42 发表
我时常感觉自己缺乏温暖,冬天双手冰凉。。。我很多时候都不够爱自己,时常扮演悲伤的角色。。。。我对别人要求甚高,所以至今没有嫁掉。。。

你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿 ...

是不是有点像啊??
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

禁止访问

QQ
43和45。。。
最喜欢这2个。。。
因为颜色。。。
天行健,君子当自强不息。。。
地势坤,君子以厚德载物。。。

1万

桐网进士

QQ
【11号瓶】一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

真TM准
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
米谱~~~~~~~~~~·
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
【11号瓶】一串花朵

或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

喜欢很多呀,颜色好看的都喜欢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

论坛建设

17号瓶】抒情诗人,希望
这 个瓶子叫做“抒情诗人”,所以你的灵魂中带着一种诗意以及浪漫的特质。你具有创作的天份,而且创作的来源是你的心以及来自上天的灵感。在创作的时候,你会 觉得有股能量来到你身上,是这股能量在创作,而不是你。代表这个瓶子的塔罗牌是“星星”,代表你具有很深的“信任”的质量。
你的困难与挑战:你最近常感到失望,绝望吗?你觉得胸闷,呼吸不顺,有一种快要窒息的感觉吗?再更深的去感觉,你的内在是不是留了一些悲伤,这股悲伤,让你关闭你的心,好让你不需要去感觉。
你的未来潜能:对灵性和隐藏在生命中的奥秘充满兴趣,经由对人的爱和帮助人们与他们的灵性连结而经验喜悦。
【34号瓶】维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。
43号瓶】创造力
这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。
你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。
你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。