桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wzhy181

49个瓶子,你会选哪个?-预见你未来的潜能!!!!

荣誉会员

论坛建设

NND真准,还猜到我是水瓶座。

禁止访问

QQ
原帖由 玉壶春 于 2009-2-12 19:47 发表
NND真准,还猜到我是水瓶座。

........这个NND,用的真NND的好。。。
天行健,君子当自强不息。。。
地势坤,君子以厚德载物。。。

文都秀才

【9号瓶】水晶洞…心内之心
你是一个喜欢接近大自然的人,山中海边是你徜徉的地方。你习惯独处,过自己的生活。你也是一个很具有“心能量”的人,你可以连结你的心,你也可以透过你的心来表达,所以你的话语具有感动人的力量。
你的困难与挑战:你能自在地表达你的感情吗?我猜不能。这造成你常常胸闷,心肺功能欠佳。有多久没有找朋友好好地说说话了?有多久没有放开心胸跟人表达了?你的心是不是被严肃的头脑捆绑住了,使你忘了如何游戏?使你忘了你内在幽默的一面?
你的未来潜能:是一个不自私的人,与自己的潜意识和内在声音都有连结。发现生命中隐藏的秘密并能诠释它们。
【47号瓶】古老的灵魂
你是一个喜欢笑的人,你的笑像柠檬一般,给人清新的感觉,你有很强的直觉力,可能会无师自通会一些事情,你理性又不失感性,冷静又不失幽默。
你的困难与挑战:你是不是常在两极之间摆荡,有时很high,有时却显得忧郁;有时开怀大笑,有时突然陷入莫名的恼怒。
你的未来潜能:有超感应的天赋,与更高的我有连结,拥有奥秘学的知识,人生的方向清晰并以身作则来教导别人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

【11号瓶】一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

【43号瓶】创造力
这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。
你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。
你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。

看着那么多颜色的瓶子,眼睛花人字,选了两种比较喜欢,并自认为比较清爽的颜色的瓶子,两个都跟我的星座不沾半点边儿:lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

【34号瓶】维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。

你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。
又选了一个!MS这个潜能不错哈:lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

【24号瓶】新的讯息
这个瓶子跟金星的能量息息相关,所以你的灵魂跟爱与美的能量有很深的连结。这个瓶子也暗示你有当媒人的天分,你可以帮助周遭的人找到他们的灵魂伴侣。这个瓶子中显示你是一个浪漫的人,喜欢美丽的,优雅的,享受的感觉。
你的困难与挑战:你会头痛,失眠,思绪烦乱吗?好好想一想,你最近是不是积压了很多的话,很多的感觉没有表达出来呢?如果最近没有,那可能是你一直都习惯压抑自己的感情,这可会导致你胸闷,呼吸不顺呢。
你的未来潜能:是一个能因材施教有洞见的人,能唤醒他人的自爱,具有非凡的个人特质、正直和成熟,把精神贯注在喜悦上。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
没一种是我喜欢的瓶子  我只喜欢黑白灰三色
立足现在,展望未来....

桐网举人

QQ
44..

这里的每个都很好,。
该用户已被删除
【34号瓶】维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?

天蓝+粉红  很漂亮的颜色。