桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhen

[市民心声] 回乡创业怎么这么难???

文都童生

这里感觉不错  呵呵 今天得到消息 可能这几天就能办下来   但是没拿到证  心都是悬着的   还有 2000多的烟还被扣着   等待处理  希望烟草的领导能网开一面  挣钱不容易呀 卖2000条烟都不一定能赚到2000呀   我得苦多久呀   谢谢楼上的 各位    恭喜落水桥荣升
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
证能拿的下来 就是好事···

上天不会一直亏待你的,总会有眷恋你的时候。

加油!
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

QQ
LZ 的店面在哪里??

以后有团购都上你那去

支持

你不是一个人在战斗!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

说星期一能下来  等待的话 我听的多了 当愿这次是真的了 等我证下来再说业务哈 我怕怕  怕哪个就是领导 得罪领导是万万不能哈 小心行得万年船    好象楼上就有烟草的人哦 :lol

桐网举人

论坛建设

QQ
无语,桐城这样的环境能发展吗?

文都童生

本来说今天能发证的  又空等了一天  无语.......................

1万

1万

桐网进士

总理

今天他们还在休假呢!!!!!!!!!

桐网贡士

潜水人

论坛建设

今天等到了么???????????
我都急死了.
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

1万

1万

桐网进士

总理

今天不行就投诉。

文都童生

等了多少个 灰色星期  虽然没拿到证  可是已经能开烟了  感谢楼上 所有有爱心 所有关注小店的帅哥  美女  感谢CCTV  感谢MTV  感谢帮忙的烟草朋友 谢谢你们  半年后  终于等到这一天 不易呀     还有2000  来块的烟  被扣  还没着落   还在 找人帮忙处理  开个小店  就没闲的  呵呵  不过 总的  开心呀    烟草电话打来  把我激动的 语无伦次了  好久没这种感觉了   好象是初恋的感觉哦   开心  ING   

再次感谢 楼上的朋友哈   谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  谢谢 谢谢