桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是谁的谁。。。。

文都秀才

1、夏晓希

夏晓希和程小东注定是两个南辕北辙的人,这从他们第一次见面就开始了。

那天下午,百无聊耐,夏晓希正坐在电脑前激烈地教训一个新进群的网友,她是这个活动群的管理之一,常常喜欢忽悠新进群的家伙,让人家报身高报体重报三围报银行帐号和密码,还要发张PP上来,虽然成功率比较低,但每次有新人进来,大家还是乐此不疲。

就在这个时候,陈老头领着一个小伙子到了项目二组。

陈老头是二组的负责人,四十多岁,年纪最大,私下里大家都尊称他陈老头。只见陈老头两手拍了几下,对大家介绍说,这是新进公司的程小东,分在我们项目二组,大家以后就是一条船上的兄弟了。然后陈老头一脸和霭的对夏晓希喊到:夏晓希,小东以后就是你的PARTNER了,你们俩多沟通交流。

夏晓希一听这话,这才把刚教训人的热情心收了回来。她打量了一下这个叫程小东的家伙,灰黑色西装衬衫,杏黄色斜纹领带,标准化职业装束。短发,显得人挺精神,长相一般,七十分的样子(夏晓希的百分制标准)。接着在心里想了一下,小样儿,不会又是一傻蛋吧。

夏晓希是那种做起事来风风火火的干爽性格,做事干脆,不喜欢拖泥带水,凡事想在前面,做在前面,是项目二组的一员猛将。上一个搭挡是一个星期前闪人的。

她正想着,程小东已经走到她办公桌前伸出手,夏晓希也只得站起来象征性的把她粉嫩小手伸了过去。

评分

冰雪人 + 10 原创内容,继续哦
Θ傲气dё如夢 + 1 原创内容

文都秀才

“新来的,希望以后合作愉快”,夏晓希明显的带着一种老资格的淡淡轻视。

“新来,但不是新人。”程小东满满地握紧了她的手,传递了一份男人的力量过去。“希望合作愉快!”

“呵呵,好呀”夏晓希心里已经在咒骂这个不懂怜玉惜香的家伙了,练过大力金刚指吗?你爷爷的,用这么大力,把小娘我的玉手握得生疼。但脸上竟然对这个新搭挡露出一脸纯真笑容。皮笑肉不笑,这就是成熟吧。

陈老头看着他们握完手,转头让大家继续工作,又交待程小东,让她坐夏晓希对面那张桌子办公,简单叮嘱几句,就回办公室去了,临走还不忘一脸笑意的看了看每个人。

2、米女有约了

下班以后,程小东约夏晓希一起吃晚饭,理由是两个PARTNER的美好开始。

文都秀才

没想却被夏晓希一口回绝。理由是,两个PARTNER只限于办公室,美好开始是从明天早上9:00整。还有,她今天晚上已经有约了。

说完,夏晓希一脸得意的拿起自己的小包包踩着小碎步离开了公司。进电梯前,又跑去WC释放了一下多余水分,顺便看了看自己的得意形象。

一切OK,小样儿,刚来就敢和我美丽可人人见人爱鬼见鬼爱的夏晓希同志说不是新人,哼,还嫩了点,继续修炼去吧。

其实,她今天根本无约,要说有,也算有吧。老爸下班前打过电话了,说老妈严令她今天回去吃晚饭,做了她最喜欢的可乐鸡翅,下班后一定准时回家。

嗯,真是可爱的老妈呀。

文都秀才

回到家里,老爸在看报纸。看女儿回来,从报纸后面探头看了宝贝女儿一眼。

“希希,今天可准时了,一定是知道有可乐鸡翅才会跑得这么快吧,呵呵。”

“爸,最了解我夏晓希的永远是最最敬爱的老爸啦。”夏晓希在公司里风风火火,但在家里还是一副小女儿态,环境造就人的多重个性吧。

“行了,别拍你爸的马P了,去看你妈弄完了没有。”

“恩哪”说完已经一溜烟的窜进了厨房里。

“恩。。。”夏晓希一进厨房先用鼻子深深吸了一口气。“好香哪”

“今天回来的挺准时,下午特地去超市买的,新鲜鸡翅,知道你喜欢吃”

“嗯哪,天下最好的老妈怎么就让我夏晓希碰上了呢,嘿嘿”

“你这丫头,一张嘴涂了蜜一样。”

文都秀才

眼睛花着:L :Q
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

没写完?看了个半截:Q
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主
不能一次发完吗
喜欢安定的岁月和缓慢的成长
喜欢经岁月漂洗过的颜色
和经岁月沉淀过的歌

文都秀才

就是很喜欢夏晓希这个名字,就随便写了
下面不知道该怎么写了,对不住。。。

文都秀才

不会吧,这下真倒了

1万

桐网进士

QQ
额 我喜欢红糖可乐鸡翅..可是一直没见过新鲜的..都是速冻的呢..