桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李飞倒

谁是谁的谁。。。。

文都秀才

不吃馒头争口气,真的只是简单的喜欢某个名字,可能代表的是一种内心符号
一时性起就写了,但如果没有心情的时候是写不出的东西呀,无论楼上的某人怎么讲
我还是么和办法呀
唉,郁闷呀
不过,受点刺激也有好处,人家不是说,没有压力就没有动力嘛
那我就将就着写了,如果方向不对,诚请扔砖吧,我拉回家起房子。。。。:lol
还有,某人,你等着吧(下面有好戏看的;P )

文都秀才

李成风过来的时候,约了兰若一起。两个大男人喝酒有个鬼味呀。朋友、佳人、美酒一个都不能少呀。
兰若22岁,比李成风小了六岁,属于可爱类型的女孩,眼睛很大而且黑亮,笑起来显得纯真自然。
人也恬淡适宜,波澜不惊,开几句不咸不淡的玩笑也是可以开得的。
李成风总是让她喊叔叔,因为比她大了六岁,兰若根本不搭理他。
在网上碰上的时候,李成风都会发个拥抱的图片,对她说,兰若过来,让叔叔抱一哈。
兰若每次都会扔过来一串黑色的地雷,要么是一把大钉锤,敲得李成风不知东南西北。。。。

桐网贡生

原帖由 小李飞倒 于 2009-4-11 14:02 发表
不吃馒头争口气,真的只是简单的喜欢某个名字,可能代表的是一种内心符号
一时性起就写了,但如果没有心情的时候是写不出的东西呀,无论楼上的某人怎么讲
我还是么和办法呀
唉,郁闷呀
不过,受点刺激也有好处, ...

有个性!就冲这一点,偶支持你!
哦不,切确的说,应该是支持恩这篇文字,抑或说是这篇故事!:handshake
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

文都秀才

人家说指指一挥间,一年两年过去了,可她夏晓希一下子二十六年都过来了,竟然觉得糊里糊涂的就过来了。

我也是这么糊里糊涂的过来的:loveliness:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

主角配角都陆续上场了,不晓得会演出怎么样的动情故事。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

谁也不是谁的谁……
有梦不觉人生寒。

桐网举人

等待继续..................
不错

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

不看!!!!!!!!!!!!!1
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都童生

偶就爱这口 ...蹲坑了,真切的希望LZ不要弃坑啊:lol

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
可以的话,
速度快点啊!;P
脑袋里有成千上万的想法.
自己写个故事.
没时间...........:$
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......