桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次请教,这回应该找对门儿了

1万

桐网进士

浪漫勋章

一个老问题,附件发不上去,
恳请哪位斑竹或管理员指点下?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我是没有问题的,除了人品外,没有其它理由
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我要回避?
那闪了..

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 11:42 发表
一个老问题,附件发不上去,(在其他网站都可以发的)问几回也没有得到解答,连帖子也不知道哪儿去了。
恳请哪位斑竹或管理员指点下?
声明:在个人内心怀疑未最后证实之前,请廊桥OME梦暂时尽量回避参予本人帖子的 ...

为了证实一下,我先发个附件

——————————————————————————————

然后闲着也是闲着,教一下莱鸟

TO亲爱的蛰龙桐友:

请点击桐网右上角控制面板旁边的  《我的》———进入    我的权限            就到了       用户组权限查询

在最下面有              附件相关            一栏 ,请仔细查看

里面有几项 :        允许发布附件:                          打上了勾勾才是可以发附件

最大附件尺寸:            这一栏很重要,如果你的附件大小超过限制,那就发不上去了

允许附件类型:            chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png                    这个也要注意,如果型号都对不上,那就是成了一句古话:驴头不对马嘴

还有就是,注册时间,积分,经验,级别等之等的不同,得到的权限也是不同的,所以都要珍惜ID!请自己斟酌!

顺便说下,现在桐网的管理团队都是后起之人,有些问题他们自己都没有弄明白,还有个人年龄,性格等等的原因:你们问也是白问,耽误时间不说,问题也解决不了。

技术上的问题,我个人建议你们以后还是多问问:笨小孩   这位桐友。还有很多热心的桐网老同志也是都是很明白事理的。

把我自己的附件相关 帖个你们看看

附件相关允许下载/查看附件:允许发布附件:允许设置附件权限:最大附件尺寸:1024 KB每天最大附件总尺寸:没有限制允许附件类型:chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

原帖由 懒羊羊 于 2009-4-20 12:24 发表

我是没有问题的,除了人品外,没有其它理由

羊羊很搞笑的说          在站务发帖要严肃点哦             不然会被打PP的

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 3# ◆廊橋one夢 的帖子

就算我的帖子作废。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 12:56 发表
当然如果你一夫当关那就算我的帖子作废。

难道解决问题了也有错?

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 12:56 发表
当然如果你一夫当关那就算我的帖子作废。

哪有这事     你赶紧的发个小图片试一下        把问题解决了先     这是关键     不是来斗嘴的

1万

1万

桐网进士

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-4-20 12:59 发表

难道解决问题了也有错?

不知道解决了没有    还没有看见这位桐友发过一个附件

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 2# 懒羊羊 的帖子

呵呵,那么我的人品有问题了。不过我所有的帖子自己还没有删掉,管理员、版主、网友都可以审阅一遍,随便挑剔。五日之内,我不对自己此前发过的帖子做任何删改。今天20号。