桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛰龙

再次请教,这回应该找对门儿了

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:03 发表
呵呵,那么我的人品有问题了。不过我所有的帖子自己还没有删掉,管理员、版主、网友都可以审阅一遍,随便挑剔。五日之内,我不对自己此前发过的帖子做任何删改。今天20号。

人品和帖子关系不大

这里不斗嘴之地吧              蛰龙朋友     你附件发还是不会发呢?
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 7# ◆廊橋one夢 的帖子

谢谢你还是站出来和我说话。本来是心理的疑问,因为没有最后证实,所以声明请您尽量回避。能不计前嫌帮我解决问题固然是好事,我只是害怕帖子又被莫名其妙的给弄没了。
   前一次一个询问帖就被转了几次,最 后转没了。而且并没有提示一下。
   要知道寻求帮助的帖子发帖人是非常关心的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

顺便说下,现在桐网的管理团队都是后起之人,有些问题他们自己都没有弄明白,还有个人年龄,性格等等的原因:你们问也是白问,耽误时间不说,问题也解决不了。
   以上这些总不至于要把询问求助帖弄没了吧?
   我求助的对象是桐网全体网友,当然也包括管理员在内。并不单单求助管理团队的呀。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:18 发表
谢谢你还是站出来和我说话。本来是心理的疑问,因为没有最后证实,所以声明请您尽量回避。能不计前嫌帮我解决问题固然是好事,我只是害怕帖子又被莫名其妙的给弄没了。
   前一次一个询问帖就被转了几次,最 后转没 ...

现在的人都是这样           闲着没事就删帖玩       习惯就好了

你赶紧的发个小图片试一下        把问题解决了先     这是关键              你的问题解决了没有?       我都问了好几次了     如果解决了就不要多事了

1万

桐网进士

QQ
原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:18 发表
   前一次一个询问帖就被转了几次,最 后转没 ...

我什么时候删您帖子了?说话要讲证据的哦

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:23 发表
我求助的对象是桐网全体网友,当然也包括管理员在内。并不单单求助管理团队的呀。

你发到站务,那就是管理团队的事了。                 你的问题解决了没有?       我都问了好几次了     如果解决了就不要多事了

1万

1万

桐网进士

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-4-20 13:26 发表

我什么时候删您帖子了?说话要讲证据的哦

您没有删    总是有人删的了              反正你们是一伙的              该你倒霉  喜欢当官

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 4# ジDJ妙东ゾ 的帖子

问题在这儿了,我的允许附件设置权限是个X,什么回事呢?

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 15# ◆廊橋one夢 的帖子

我先回答妙东网友的问话。

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:37 发表
问题在这儿了,我的允许附件设置权限是个X,什么回事呢?

那就不好办了            找到问题在哪就可以了             现在的几个管理是小侠们     什么事都解决不了     和她们斗嘴也是浪费时间

请给点时间    让能办事来给你办      技术上的问题,我个人建议你们以后还是多问问:笨小孩   这位桐友。   

给他留言耐心等等哦