桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒棒糖Girl

至桐网ID搏客声明

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 搏客 于 2009-4-24 13:23 发表
对于你的无能和小人,我替你的家人感到悲哀!!!!我更要正式警告你,擦干了屁股才出门!!!

好像你也就学会了这几句      

斗嘴也别忘记了主题      你造人家版主的谣言                 你现在你要给大家一个交代!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

禁止访问

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-24 13:29 发表

好像你也就学会了这几句      

斗嘴也别忘记了主题      你造人家版主的谣言                 你现在你要给大家一个交代!
都受你所教啊I不过功力和你比差远了.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 搏客 于 2009-4-24 13:36 发表
都受你所教啊I不过功力和你比差远了.

你造人家版主的谣言                 你现在你要给大家一个交代!

不要转移话题啊      我又要提醒你一次!

禁止访问

交不交代是我和他的事,关你什么,你是他的孩子,如果是,那我给你个交代,同晴你下,带你吃个肯德基.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-24 13:37 发表

你造人家版主的谣言                 你现在你要给大家一个交代!

不要转移话题啊      我又要提醒你一次!
对于你加进,使我想到了猫和狗为什么打架了,因为这个狗不听话,老是偷窃猫的耗子,你说猫能不生气吗!

1万

1万

桐网进士

原帖由 搏客 于 2009-4-24 13:43 发表
交不交代是我和他的事,关你什么,你是他的孩子,如果是,那我给你个交代,同晴你下,带你吃个肯德基.

你一个大男人像个娘们一样     那么八   

欺负一个弱小的女生        胡乱造谣人家的谣言      是人都看不过去!      你必须大大家一个交代!   

朋友 光嘴硬是没有用的

文都童生

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-24 13:03 发表

我吐你一身的口水              你个垃圾!              

你败坏人家女生的名誉               然后又说没有办法负责               你是男人吗?   

以后在桐网爬着走  别让我看见你!!
你到底存在什么意思,一上来就搞事,看看你自己是不是好东西!!

禁止访问

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-24 13:51 发表

你一个大男人像个娘们一样     那么八   

欺负一个弱小的女生        胡乱造谣人家的谣言      是人都看不过去!      你必须大大家一个交代!   

朋友 光嘴硬是没有用的
都是我和他的事,我就是不了你这个杂种.

1万

1万

桐网进士

原帖由 啥也没有 于 2009-4-24 13:53 发表
你到底存在什么意思,一上来就搞事,看看你自己是不是好东西!!

朋友   你真是莫名其妙                 前天无端的发个短信骂我,说搞错,那你也不能随便就骂人呀!

啥也没有 09-4-21 20:27
你的确是个王八蛋!!!
ジDJ妙东ゾ 09-4-23 16:26
哦?
朋友,有何得罪?
啥也没有 09-4-23 16:36
不好意思搞错了
ジDJ妙东ゾ 09-4-23 16:37
吓偶一跳,你要道歉!
啥也没有 09-4-23 16:42
Sorry

文都童生

原来骂错的人是该骂之人啊!哈哈