桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒棒糖Girl

至桐网ID搏客声明

禁止访问

我再和你重申一遍.如果你是他的孩子,你就可以管,要不,你有多远死多远,我就是不了你这个小样
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

既然你说不出个所以然来    那也真懒的和你计较了

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

禁止访问

不送不送不送!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

糖糖,relax!congratulations!你多了一个爱慕者...或者是有好感...
神秘的Mr.博克为何要发帖,无非是要引起你的注意...想要结识你,所以...不过采用了一个偏激的方法...实际上TA的目的达到了:发帖之前,你不认识TA,但现在,不仅仅认识了,而且,进展神速,交锋了N多回合了...即使是气愤或愤怒【实际是这是比较强强烈比较真实的情感流露和宣泄...】而且,TA专门还发帖子道歉!很真诚,really hear U,really cute!总之在进行中,而不是发帖之前,不知道ta的存在...

wow!What a hunter!O(∩_∩)O哈哈~

我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

文都童生

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

桐网贡生

在我看来,这位叫搏客的,与以前的晓庄有得一比,
搞不好就是晓庄本人,
他说话的口气那是相当的无礼。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
由此可见 ..  我国的精神文明建设..还远远不达标  ..... 悲哀 ..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都秀才

原帖由 棒棒糖Girl 于 2009-4-24 10:29 发表
:Q 是哦
拿人家终身大事开玩笑,还说不是针对其人,那是针对什么??
搏客可能是认为自已在桐网名气不够,借用我炒作一下,
这招确实有用,你看现在桐网十有八九都知道他了,他的目的不是达到了吗?
炒完了偶又发 ...

好大口气,借你炒作.充其只是一个女生而已.没什么依据证明你有很高的知名度.熟悉人的多而已.

文都童生

QQ
引用:
原帖由 棒棒糖Girl 于 2009-4-24 10:29 发表
:Q 是哦
拿人家终身大事开玩笑,还说不是针对其人,那是针对什么??
搏客可能是认为自已在桐网名气不够,借用我炒作一下,
这招确实有用,你看现在桐网十有八九都知道他了,他的目的不是达到了吗?
炒完了偶又发 ...

原帖由 独自人 于 2009-4-28 15:36 发表

好大口气,借你炒作.充其只是一个女生而已.没什么依据证明你有很高的知名度.熟悉人的多而已.

绝对赞成!
这座城市在吸干你满腔的热血之后会无情地将你唾弃它得到的是繁华你逝去的是青春