桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求

1万

桐网进士

浪漫勋章

嘿嘿!
请求管理员执行处分的时候,从处分决定生效后的时间开始执行,甭把以前与争议无关的老帖子都封了好不好,技术上存在障碍吗?

他NND,都改三回了,扭头一看,还是自请处分!囧大发了......

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 蛰龙 于 2009-4-27 15:04 发表
嘿嘿!
请求管理员删号只从处分后的时间开始执行,甭把以前与争议无关的老帖子都封了好不好,技术上存在障碍吗?

也要看看什么时候
还添乱
我保证没有人搭理你

桐网贡生

嘿嘿!
请求管理员删号只从处分后的时间开始执行,甭把以前与争议无关的老帖子都封了好不好,技术上存在障碍吗?

桐网不会轻意删除会员ID号或永久禁号,除非是那些批量发广告及违规帖的ID,普通的广告帖管理都会选择手动删除主帖。
如果您是在某些帖子中有提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽才会有此疑问,请您大可不必担心!那只是对该ID作了禁号处理,禁号一般都会有个期限,时间一到就解除了,解除后的内容还是可以看到的(指其所有的主帖和回帖内容)。
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

桐网贡士

论坛建设

QQ
我想技术上可能会有一定难度!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

嘿嘿!

楼主的这种心理,
就像平头子老百姓,
看当官的一样,
都把别人不当好人.

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 3# abby 的帖子

哦,明白了,谢谢这位帮解,我还以为永久没了呢。
我没有弄清各种处理的方法和名称呢,乱栽一气,别见怪了。

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 5# 阿夏 的帖子

先给阿夏道个晚欠!
   我刚来一新人好翻旧帖,把蹲缸底子都给淘上来了。这是在其他网站弄的不好习惯,(其实在其他那里也无所谓好不好,那地儿是顶一帖只升一定数量的台阶,并非一下顶到头),到新地方还以为是一样,就坏了规矩了。
  你只是套用了一句并非贬义的网络语言,而且没有指名说我“最近有人好挖坟”,我以为是在影射我呢,就回击了一贴,经同安闲人的分解,我意识到了自己的无理和无礼。但心存侥幸,想也没什么大不了的事,估计阿夏不会见怪吧,别,人家不怪是人家的事,我失礼是我的事,所有世上的纷争无不因小隙而起。谨慎才是做人的根本。
   在此我郑重其事的,向阿夏朋友说一声:对不起!
   您那儿给我来个没关系?......:lol :lol :handshake

1万

桐网进士

浪漫勋章

原帖由 阿夏 于 2009-4-27 17:09 发表

楼主的这种心理,
就像平头子老百姓,
看当官的一样,
都把别人不当好人.

这事我解释一下,(还是因为不懂嘛),因为发现我的主题后面的跟帖,有一部分被屏蔽或怎么了就没有了,我以为就永远没有了。你替我想想看,有些是我的求助帖,其中一些网友的跟帖有着很重要的作用,即便是普通的讨论帖,删去了一部分不也觉得讨论变得零碎和前后不搭嘎嘛?
   一着急我就嚷啦!原来其实不必呀!盖几天再给你揭开呀!嚷什么嚷!:@ :lol :lol :lol
   当官的坏不坏呢,又没有标准。但我肯定桐网里的官不坏,如果说坏那是他在现实世界里使的,在这里没有实际经济利益,顶天上去也就使使性子。
   诸位再回头看看我的帖子,想想我说的话,有怀疑别人不是好人的意思没有?
   有所改动,那是原首句有毛病,管理员误解为我自请处分呢。

1万

桐网进士

浪漫勋章

原帖由 abby 于 2009-4-27 16:04 发表

桐网不会轻意删除会员ID号或永久禁号,除非是那些批量发广告及违规帖的ID,普通的广告帖管理都会选择手动删除主帖。
如果您是在某些帖子中有提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽才会有此疑问,请您大可不必 ...

清楚明白了!
再次致谢和致歉!

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 4# 天之痕 的帖子

好了,这位斑竹也甭替我操心了,定时封闭而已,我多虑了。谢谢啊1