桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛰龙

请求

桐网举人

论坛建设

原帖由 蛰龙 于 2009-4-27 23:15 发表

这事我解释一下,(还是因为不懂嘛),因为发现我的主题后面的跟帖,有一部分被屏蔽或怎么了就没有了,我以为就永远没有了。你替我想想看,有些是我的求助帖,其中一些网友的跟帖有着很重要的作用,即便是普通 ...

嘎嘎,悄悄感一声.
恩这个可爱的小老头子,
已经勾引起N多人的小小好奇心啦,
恩自己偷着心理乐一下吧:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 蛰龙 于 2009-4-27 23:15 发表

这事我解释一下,(还是因为不懂嘛),因为发现我的主题后面的跟帖,有一部分被屏蔽或怎么了就没有了,我以为就永远没有了。你替我想想看,有些是我的求助帖,其中一些网友的跟帖有着很重要的作用,即便是普通 ...

在这里没有实际经济利益,顶天上去也就使使性子。

很敬佩小老头子的好学好问精神

这里的官都爱使点小性子    平时被大家宠坏了

1万

桐网进士

浪漫勋章

原帖由 雨田子 于 2009-4-28 11:38 发表

很敬佩小老头子的好学好问精神

这里的官都爱使点小性子    平时被大家宠坏了

愿学肯问还不是为了自己更方便的耍?:lol :victory: :handshake
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
昨天也误会了老先生的意思..:lol
ABBY同学的解释应该已经解除您的疑惑了吧..
感谢对桐网的支持~!
浮华人世  如梦无痕

桐网贡生

原帖由 天下無雙 于 2009-4-28 14:18 发表
昨天也误会了老先生的意思..:lol
ABBY同学的解释应该已经解除您的疑惑了吧..
感谢对桐网的支持~!

代表老先生感谢您的光临

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 14# 天下無雙 的帖子

我回去看了看,果然毛病,改了两回还是没跑掉,甭说是您,谁看了都会以为我要自请极刑呢!:lol :loveliness:
    没事啦,大家都热心帮我解决啦!
  再谢再谢!

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 11# 阿夏 的帖子

有什么可好奇的?搁大街上一伸腿就绊倒一个。
是啊是啊,看着你们这些年轻人我就非常可乐,可乐!
哦,也不尽是年轻人,也还有一帮老哥们儿呢,大家同乐!

桐网举人

论坛建设

原帖由 蛰龙 于 2009-4-28 23:04 发表
有什么可好奇的?搁大街上一伸腿就绊倒一个。
是啊是啊,看着你们这些年轻人我就非常可乐,可乐!
哦,也不尽是年轻人,也还有一帮老哥们儿呢,大家同乐!

我可不敢伸腿绊你,
要是绊倒之,
我怕恩WAI我.
我怕!!!

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 18# 阿夏 的帖子

怕也不照喂,变成阿冬也躲不掉了,喔唷哟哟.....啧啧....:Q
;P
:lol

桐网举人

论坛建设

原帖由 蛰龙 于 2009-4-29 11:41 发表
怕也不照喂,变成阿冬也躲不掉了,喔唷哟哟.....啧啧....:Q
;P
:lol

小老头子,
上QQ不,聊MSN不,
统统留下,
我要加你为好友!!