桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

流水帐

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
   台风“浪卡”将在626晚登陆深圳,请大厦客户下班注意关好门窗及电源。回家的路上注意安全。
  大厦里重复播报着此消息。
  这天,总是很热后会狂风暴雨,跟人一样,不时的好好发泄一下。
  公司处在高层,一个下午窗外总是呼呼的响,像魔鬼在嚎叫。
  老板平时脾气都挺好的,今天不知是怎么回事,似乎遇到了什么不顺的事了。把某同事狠狠训了一下,下班同事走光后,差点也被训,一些平时看来无关大碍的事。不知老板是不是受台风(金融海啸)所影响,心情烦燥。
躲过老板,跟老姐她们在公司楼下集合坐车回家,在去公交站的路上,有滴几滴小雨,让人感觉清爽狭隘的很。
  自从搬到新“家”(自我感觉不属自己或家人的房子不叫家)每天坐车都是件麻烦的事,就光等车就要耗费半个小时左右的时间,晚上下班等等不碍事,早上这个时间花的真是太浪费。

等车等到天黑,既然等车等了那么长时间,车上自然会挤。排队排在前面还好有坐位。安稳。

回家吃着现成的饭,跟家人一起住,虽然在一起经常听唠叨。但是总比一个人孤单没人照顾的好。我命算好了,是别人说的“从小到大没吃什么苦的人”。但我活了20年,也经历了大大小小的一些事呀,也不是什么没吃过苦不懂事的小大人。
饭毕,我要洗碗,虽然极其讨厌洗碗,但是轻轻松松的吃饭,总得做些该做的事。在说洗碗也不会花费我多少时间,就算花费多少时间,我时间大把的。我又没花时间看书学习,只会花大把时间在电视与网络上。
  电视从小爱看,学生时代,家人总说我是电视迷。出来工作了,跟家人相处的时间短,也不爱听其唠叨,总是一个人独自躲在属于自己的领地上网看电视,和家人聊天是少之又少。
  说自己是个孤辟的怪咖一点也不夸张。

12点半,今晚不知咋的这么有精神,这天应该适睡觉的呀,怎么一点睡意也没。

想一下今早的梦,真是做的怪异的很。梦到跟以前某同事恋爱了,我白天也没看什么乱七八糟的爱情剧,也好久没跟那同事联系了呀。上网查了一下,也没查出个所以然来。
下次碰到该同事一定得跟他好好研究一下。

2009年627142分记

每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"下次碰到该同事一定得跟他好好研究一下。":lol
你还跟他研究呀,他不趁机自恋得捉弄你一下才怪;P
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

音乐制作人

QQ
1点多还在搞网啊`` 精力挺旺盛啊```
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
原帖由 冰雪人 于 2009-6-27 12:43 发表
"下次碰到该同事一定得跟他好好研究一下。":lol
你还跟他研究呀,他不趁机自恋得捉弄你一下才怪;P

嘻嘻,说的也是。不能给他捉弄我的机会:lol

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-6-27 12:43 发表
1点多还在搞网啊`` 精力挺旺盛啊```

:lol 睡不着,还叫精力旺盛

桐网贡士

音乐制作人

QQ
呵呵```   

流水帐`    很是丰富哇```
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

2009年12月27日1点42分记
--------------------------------------------------------------------------------------------------
????????????来自未来时空?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
27日晚的风还是很大。

重复着昨天的事情,上班。每天上班下班,这是不变的规律。依然找不到方向。

早到公司,开完门之后。第一件事就关心下鱼缸里的鱼,最近公司的鱼像是得了瘟疫一样。之前养了好长时间的鱼都相继死去,可惜了那条银龙,养了那么长时间,老板们的最爱。平时关心的一老总从鱼店里重新买来了银龙跟其它的一些鱼,而第二天那条银龙又挂了。
  日记里记了很多关于公司里鱼的故事,从刚来公司看到大鱼吃小鱼的惊恐,到大鱼没有小鱼吃的那种焦碌。惊恐是因为在这公司之前以为鱼是吃鱼食的,不是什么危险可怕之物,后来的焦碌是因为鱼如果没有了小鱼,它们将会饿死。

无题
  上午忙完每天例行的事后,下午基本上没有了要忙的事。上午短暂(10点到12点),下午漫长(1点到6点半)。我游览网站,我看博客,看小说。玩游戏,跟朋友同事聊天。发呆。
  下午也花了少许时间整理了一些客户资料。自己的那些资料也都一直没有去整理。懒人就是这样,不到需要的时候不去弄。
  下班后,一个人回家,今天没有老姐她们。喜欢一个人慢悠悠的,不去追赶时间或什么。
公交站上,坐车的乘客依然排着队。星期六上班的人都比平时少,排在了前面。

好久晚上一个人没在外面吃晚餐了,从楼下打包了爱吃的麻辣烫。简单的解决了自己的肚子。

小学童年
  我不知道你们会不会记得你小学年代的事情,反正我的记忆都模糊了。可能有人提醒还会记得些。

看电视,讲到方大同小学的那些事,观后映象挺深刻的,深刻的是跟同学们以前相处的那份单纯。留下的只有怀念。
  凝望薄幕般的夜空,脑中搜寻着我的童年。
  其实这个离我们不远,真的不远。

2009年6月27日23点35分

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
欢迎MM加入日记本行列。
期待看到MM美好的每一天!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
同事记

早上一打开QQ小倪就收到她的信息,问我她们公司的打卡机在哪买的,打卡机不是我买的我当然不知道,于是回了信息过去。跟她聊到以前一起工作的同事都离开了,除她以外。
离开那儿有大半年了吧。那是我在公司上班的第一份工作,什么都不熟,虽然不是刚刚涉世,还有老姐的帮助。但还是觉得自己经验不足,信心不足。
在市场部过惯大姐大的生活,一下子到公司坐台,着实不适应。要受人指使,什么事都要做。

彭工――项目总监,老是被他说。想想没他说也许会没有勇气离开那儿拥有现在的工作吧。那时他似乎每天都跟我作对吧。我那时老是不甘心被他说东说西的。他被老板骂,我老是暗自叫好。跟小倪聊完后,我看到彭工在线,随即跟他聊起。无非是问他“在哪高就了”,他如实回答着,他问到“我今天怎么想到他”(是呀,从那儿出来,就在也没跟他聊过了,可以说是我记仇吧)我回答到“我听小倪说你们都走了,所以我想起来问问你们”他下面回答这句话绝对是误会了“是呀,我是自己走的”,也有可能是我误会了,在的时候老板一直怀疑他的能力,经常在我们面前批评他。也许是我管的太宽。想想自己真是太白痴。

减肥

女人都是这样,嘴上说着要减肥,而实际行动中却都没做到。而还在没有克制的吃着零食。每次看电视,看到曼妙的身姿都大受打击,暗下决心开始减肥,成就魔鬼身材。这种事情经常发生,往往最多坚持一个星期,就把减肥抛到脑后,回到家动都不想动。后又经不起美食的诱惑。今天看到某电台的舞蹈比赛,又下决心,看这次能坚持多久。晚上坚持运动半小时以上。
有人说想减肥就不能跟胖人在一起,这样你减肥决心就会削弱。而跟瘦的人相处,你就会被打击而就有决心去减肥。我想这句话一点也不假。

200972