桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 574

流水帐

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
下班后老姐他们去洗头了,一人回家,逛了一下天虹。

自从3个月前下决心不在乱花钱把所有工资交给老妈保管后,去商场的次数少之又少了。能坚持这么久我也挺佩服自己的。以前那个进了商场就要狠花钱的那个我,呵呵,儍。身边没有多余的钱去买乌七八糟的零食,正合我意,减肥,平时乖乖的吃饭。

来超市不敢乱买了,只买了些日常用品。以住连这些用品我也喜欢买一堆堆积在家浪费看了就买,套用一名台词:东西捡的,在商场里随便捡,只要给钱就行了。现在不一样了,一个月才去探一次。似乎知道了挣钱不容易的真蒂,不知道是不是真的明白了我。虽说不买零食了,但路过零食柜的时候还是捡了一条饼干,没能控制好。买单时才发觉钱没带够,刷银行卡吧,还好卡中还有钱,不然脸丢大了。

保鲜纸
家中,我拿着保鲜纸在拆,一不小心就被保鲜纸的剧齿给割了好深的一口子。拿着手深深吸了一口,淡淡的咸味,还好没有很多血流。留下发肿的伤口,从包中拿出创口帖上。
那保鲜膜被丢到角落里,不想在碰触他。创口贴上了伤口,也许过上几天就会好了吧。
每个人都有一段或者几段伤心的过往,伤心的不止我一个。

200973星期五 021
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
2009年12月27日1点42分记
--------------------------------------------------------------------------------------------------
????????????来自未来时空?
无心一阵风 发表于 2009-6-27 14:49

:L :L被你抓到

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
欢迎MM加入日记本行列。
期待看到MM美好的每一天!
风飞扬 发表于 2009-6-29 11:06

谢谢版主对帖子的提升,以后尽量更新日记本

桐网贡士

宣传大使

其实生活就是那么简单,
平凡中有着许多不平凡。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

每一天的生活都有所不同,共同组成人生中的美丽彩虹,期待更多更美的心情文字:handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立