桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 方兴未艾

寻找志同道合的朋友

文都童生

现在搞建筑的很难有饭吃哦!
我很熟悉这个行业。他们现在日子很难过。我的一个长辈是QH建筑系毕业的高材生,主持过几个国内大型的建筑工程设计,现虽退休,但仍然在国内某大型建筑设计院任总工。我们时常见面,有时空闲经常在一起下棋。设计院的董事长我也很熟。他们现在能维持就很不错了。董事长自己带博士。
考研不是终极目标,关键看你人生的价值取向。
能读书当然是好,我也很想读书,多读几年。我一个同学安大外语系毕业,女孩子,姓江,不知可否认识?她现在上海。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
现在搞建筑的很难有饭吃哦!
我很熟悉这个行业。他们现在日子很难过。我的一个长辈是QH建筑系毕业的高材生,主持过几个国内大型的建筑工程设计,现虽退休,但仍然在国内某大型建筑设计院任总工。我们时常见面,有时 ...
风荷 发表于 2009-7-3 15:27

不知你是否有涉及到电梯方面的业务?
我什么都没有....只是有一点吵```

文都童生

QQ
唉,本人的上进心被磨得差不多了
纯属飘过。。。。。。

醉笑三千场,不诉离伤。

文都童生

如果你非常喜欢这一个行业 那么就去做吧 人生一世  做自己喜欢的事不容易...
如果你的这些努力只是为了以后能多赚些钱 那么我觉得不划算 也许建筑业现在还算吃香 那么你学成以后 也就是5年以后 那时候的建筑业你觉得会是一个什么样的状况 说实话  我个人非常不看好建筑业以后的前景的 当然 你特别优秀另说
其实我觉得不管做哪个行业 只要你认认真真的去做了 3年就可以有所突破了(当然混日子的和政府行政单位不算)  
恩  还是多想想吧  你是一个有上进心的人 既然你有这种精神  还怕一辈子只是个小职员??
最后说一句 不只是平淡的幸福  更是平淡的奋斗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

支持下楼主。

“他们以为把我弄到一家事业单位。有一份好的工作,不愁吃不愁穿。有车有房。把我贡得是个公主一样就好。”
9楼,更像是《我的青春谁做主》吧~

桐网贡生

考那个学校的研究生,有的学校公费比率还是很大的。
不能因为搞建筑吃香就去考研,我反对哈。
如果我还是我……