桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

最全的国内外奶粉分析(转)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我还是一直的观点,进口奶粉有可能比国产奶粉好,但国产奶粉更适合国人,进品奶粉的奶源四面八方,国产奶粉奶源固定,进品奶粉的配方大多是针对天天吃西餐的外国人研制的,而我们只是天天吃中餐的。
在女儿出生前我前后花了大约二个多月的时间选奶粉品牌,在网上看了太多的资料,几乎当时知道的牌子都仔细研究过,后来选定是国产奶粉,然后选择伊利牌的。伊利有二个品种,一个是金装的,注重脑力发展,所以我在一岁以内都给女儿喝金装的,另一个是金领冠,注重免疫力的,所以一周岁以后我就给女儿喝金领冠的。因为一岁以内活动范围小,生病的机会相对少,所以这个时间加强脑力发展是重要的,一岁以后活动范围大,生病的机会多,所以这个时间加强免疫力比什么都重要的。

至到目前我坚持我的选择,不选最贵的,不选最热门的,就算选中的品牌,我也不会一味的选择其中最好最贵的品种,而是根据自己的判断选择。在去年奶粉事件以后,曾经几个晚上不睡觉,查资料打电话询问。然后理智的选择继续。

女儿从出生到现在只喝过伊利这一个品牌,这也是我当初选奶粉的时候给自己定下的,选好尽量不换品牌,因为女儿不是试验品。

到目前为止从女儿的表现看来,我的选择是对的,女儿各种表现都比同龄的宝宝要好。从语言能力,活动能力,思考能力,分析能力等等,这个不是我吹,这是大家共同的认可。。。

前段时间一直以为女儿的活动能力不行,经过继续一段时间带女儿到游乐场玩,女儿的活动能力一天比一天强,原来是我以关一直把女儿关在家里,不带她出去玩,所以表现不出来而已。。。

我不敢说我的选择就是百分百对,我的选择是最好的,但是至少我知道,我的选择是正确的,我也不敢强求女儿以后是最好的,最强的,只希望女儿以后能走在大部分的前面就可以的,当然如果能更好,那是女儿福气。。。

我不想让所有人都接受我的观点,我也不会完全听从别人的观点,我只会听从自己的选择,因为这是我的女儿,是这个世上独一无二的女儿。。

当然,我也不会说我以后绝对不会换其它奶粉品牌,如果出现我认为这个品牌奶粉对我的女儿有危害,有冲突的时候,或者女儿不适应的时候,我会第一时间换掉,再重新认真的选择其它品牌。。。

我一直的观点是不赞成选购进品奶粉,不赞成经常换奶粉品牌。

我选择伊利奶粉不是因为我爱国,也不是因为我喜欢伊利这个牌子,而我爱女儿,

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我把你的话都记下来

呵呵

备用

我同事很多选择优博的

好像是圣元的品牌
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
还是国产的吧, 进口的你不知道是不是有转基因的成分在里面, 国产的还没到那种地步。
你不理财,财不理你。
服务电话:13966968928

实名认证会员

QQ
其实,我一直是国产奶粉的支持者。孩子这一年先是贝因美,后换了伊利,现在一直是圣元优博。
但是国产奶粉太让我失望了,08年的毒奶粉还没有足够引起厂方的重视。现在又有毒奶粉流向市场,太让人接受不了。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

QQ
准备给宝宝喝美素的奶粉,现在找这奶粉,不知道哪儿卖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
回复 15# 爱我就别走

我同学是在网上买的美素
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

估计只能网购了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

那晚宝宝聚会我看到周贞易长得挺好的,才两岁两个月和我家笑笑差不多高,也很壮,改明我也给笑笑喝伊利的。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

那晚宝宝聚会我看到周贞易长得挺好的,才两岁两个月和我家笑笑差不多高,也很壮,改明我也给笑笑喝伊利的。
iamiamguizi 发表于 2010-3-1 20:08

是呀,女儿长的不错,而且各个方面也不错,呵呵,有点自恋了。。
不过,这也不能说完全是伊利奶粉的功劳,这和平时的饮食,一直以来的坚持,等其它方面合起来的成果。。

我还是一直以为的观点,不要轻易换奶粉品牌,不要轻易让宝宝当试验品。。任何东西都不是仙丹,再者,每个宝宝的情况都不一样,不可能一样东西适合所有的宝宝的。。

桐网贡生

我家笑笑不挑奶,喝的奶粉品牌很多,同事开孕婴店,她也说孩子喝奶粉换换好点。
不知孰对孰错?
[url=http://foot.ci123.com][/url]