桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹笑山人

[麻溪姚氏] 致桐城麻溪姚氏族人告函

文都童生

我乃桐城麻溪姚氏后裔也,祖父姚树堂,父亲姚锡华
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员

姚兆民 发表于 2011-7-2 13:23
我乃桐城麻溪姚氏后裔也,祖父姚树堂,父亲姚锡华

家族播迁 以故久不修问 今遣候承音息 昔者不遗 远辱还答 慰诲勤勤 有逾骨肉焉 谨因人还 附此感刻 欢喜无量哉!

您是『成』字辈吧{:soso_e100:}
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

文都童生

我是姚湾村的,家在姚排组,曾祖姚茂盛,祖姚永高,父姚佐义。很是敬仰先生对麻溪姚氏一族研究,问过祖父辈,对于高祖,天祖等说法不一,现想知道族谱皈依沿顺情况,还望能问津指惑,不胜感激!本人姚大为,现在北京工作。 联系方式:18618180050 邮箱:ydwok@hotmail.com QQ:331841174.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

请问楼主QQ号是多少?

文都童生

有事向楼主请教,请留QQ号

荣誉会员

嘉宾会员

1叶知春 发表于 2012-3-18 17:04
有事向楼主请教,请留QQ号

得所来讯 欢喜不可言 请教不敢当 第为柳与黄之人者 无辞于朴遫耳 聊寄Q(749076926)奉复 想入台览矣 致好!{:soso_e100:}
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】