桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤舞九天

[亲子日记] 菡萏芙蓉开——紫菡小札

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

孩子认生是好事啊,不会被拐跑喽。不要担心,这只是一个阶段吧,不过我儿子已经1岁半了,也不太跟陌生人
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

认生的话父母会很累的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

22# iamiamguizi

认生的话父母会很累的!

对啊,她老是要抱,一点都放不了,很累的。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

桐网贡生

20# 拾荒者

宝宝淘气又可爱啊

谢谢您的夸奖,太顽皮了,现在带得很烦躁了。

桐网贡生

21# 水草倪倪
孩子认生是好事啊,不会被拐跑喽。不要担心,这只是一个阶段吧,不过我儿子已经1岁半了,也不太跟陌生人

我希望只是一阶段,不然以后和人交往不太好。

桐网贡生

宝宝喝酒
前几天我们去老太太家吃饭,宝宝看见啤酒,老是指着要喝,抱她在箱子旁边,她用力想将啤酒拿出来,可她力气小,没办法,吃饭的时候,外公的啤酒瓶空了,她高兴了,空的应该拿动了,外公看见她爬过来,就将瓶子递过去,她一抱过去,就放到嘴边,只见她舌头舔上了瓶子,哇的一声哭起来,原来太辣了,我们都笑起来,菡菡哭得更厉害了,原来她知道大家都笑她呢!看来她以后喝酒肯定很厉害,唉,我可不希望宝宝会喝酒啊,免得象她爸,老是让人操心。

桐网贡士

论坛建设

过来看看菡菡的成长足迹
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

27# wf806

过来看看菡菡的成长足迹

有空多关注一下啊。

桐网贡生

现在在桐油空间为菡菡写日志了,有空去转转,网址是http://www.itongcheng.net/home/space.php

桐网贡生

2009年8月9日
菡菡发烧有三天了,前天下午起床的时候突然发烧,又不出汗,抱到医院一量38度5,吊水的时候几个人都按不住,犟得不得了,哭得衣服都湿透了,头上粘的都粘不住,从开头到结束没停过犟,好不容易吊完,烧还没退,医生说第二天再来,晚上好一点,到下半夜又开始烧,到县医院还要等到七点半医生上班,说因为皮试要等到上班,到8点多又吊水,可是还烧,量体温38度2,没办法下午接着吊,晚上好一点,开始出汗了,到早上一量37度4,低烧,又吊水,这次更惨,戳了两次,因为菡菡哭得太厉害了,动了针头,水不滴了,哭到最后好不容易睡着了,听到别的宝宝哭,又哭起来,回来眼睛都哭肿了,现在好多了,有精神顽皮了,唉,宝宝生病,做妈妈的看着都心疼,尤其打吊针的时候听她哭得那样惨,我的眼泪都流下来了,恨不得马上就好,抱着她出去了,希望所有的宝宝健健康康,快快乐乐地长大!