桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城网是不是有故障?

桐网贡生

论坛建设

今天上桐城网,总是会 显示如下的,刷新n次才可以进入

这样
Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

或者这样

CGI/PHP程序错误: 实际用户ID无法改变!
--------------------------------------------------------------------------------
实际用户ID无法改变!

服务器端配置:
Server Administrator/Contact: [no address given]
Server Name: www.itongcheng.net
Server Port: 80
Server Protocol: HTTP/1.1
访问请求数据:
User Agent/Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; CIBA; TheWorld)
Request Method: GET
Remote Address: 58.60.63.195
Remote Port: 32280
Query String: item=threads&srchfid=17
Referring Page: http://www.itongcheng.net/thread-159352-1-1.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
到现在都还几乎差不多,管理员查一查呀。
闲看庭前花,闷想天上云,乐聊网中事。

桐网贡生

刚才在测试宝贝秀投票系统的时候
出现了短时间的登录发帖较慢的问题
已经恢复
谢谢提醒和关心
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
我经常出现那样的情况
上次还出现什么我的ID被封
管理说米封
偶人哈之半截

桐网贡生

桐网前段时间一直受到流量攻击
服务器那边锁定了大量攻击IP
中间出现了个别错误
少数正常IP也被服务器那边误伤了
都已及时解决

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
原来是把偶的IP封了呀?
偶哭哭哭哭哭~

不过现在好了,你们辛苦了,西西~

桐网贡士

论坛建设

很正常的,刷新一下就OK啦

桐网贡生

不是我们论坛上封的
是在很远很远很远很远很远以外的服务器机房暂时限制了

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

不是我们论坛上封的
是在很远很远很远很远很远以外的服务器机房暂时限制了
独孤一笑 发表于 2009-8-7 22:06
侏罗纪时代???
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

hehe 好久没见了