桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tlliang

桐城网是不是有故障?

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

29016hehe 好久没见了
独孤一笑 发表于 2009-8-7 22:20
恩家的恐龙下蛋了吗???
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
不是我们论坛上封的
是在很远很远很远很远很远以外的服务器机房暂时限制了
独孤一笑 发表于 2009-8-7 22:06

把偶头感昏之~
总之偶现在能上来了,就什么也不感了~

文都秀才

把偶头感昏之~
总之偶现在能上来了,就什么也不感了~
love3 发表于 2009-8-7 22:26

一看这位就是知书达理的好人啦;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
实际用户ID无法改变!

服务器端配置:

Server Administrator/Contact: [no address given]
Server Name: www.itongcheng.net
Server Port: 80
Server Protocol: HTTP/1.1

访问请求数据:

User Agent/Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6)
Request Method: GET
Remote Address: 60.190.114.151
Remote Port: 33967

实名认证会员

偶尔现象,可能是台风引起的:lol,大家稍安勿燥,还没有当机嘛,哇哈哈
默默地,寻找属于我的替身……