桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老汉

说“文”解“八叉”

文都秀才

谢谢龙先生!- h8 W; E* A9 j3 G$ r% d
听说桐网镇网之宝除了老汉先生之外,龙先生也是哦,什么时候能拜读您的大作啊?
寻根 访祖  结交朋友

1万

桐网进士

浪漫勋章

21# 三十出头
7 R7 q4 r5 F, l6 W5 P
5 S+ \- p. W7 `+ u+ z  J" Q这就没有指望啦,老龙是“万金油”!{:2_327:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

娱乐之星

折服!
/ Z+ d" [, q% _  u; A6 ?# L老汉,多给我们上上课。虽然我什么都说不出来,也没那个水平参加辩论,但希望借你的文字了解自己生根土长的地方,以后,有孙子了,我也能给孩子说出点小道道来。9 o0 y  y) H0 L' O* d) Q) f
有些话,不听也罢,当做什么东西在叫好了。人嘛,有才了,难免被妒忌。这样想想,就可以自个儿偷着乐乐了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

娱乐之星

老龙可是条蛰伏的龙。
8 I) P. ]- D. Y$ {; e$ R0 N一套一套的,我看着眼睛都晕。/ N1 q7 r9 n. o# K' m
呵呵。真的。不太喜欢奉承人,但遇到必须奉承的,也忍不住了。

1万

桐网进士

浪漫勋章

24# 晓荷
$ h% v3 {0 A- y8 @: p" u8 k; L4 e7 O7 O6 _( m4 |) b& P7 |2 y
哈哈,都是电视上贩来的,没记性,还不起原了,大概哪么个意思!

文都童生

说文解字,唇枪舌剑,痛快淋漓!