桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 『投票帖』宝贝秀

实名认证会员

自定义头衔

原创先锋

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 0 人参与投票

投票已经结束

15.18% (3186)
19.28% (4045)
10.87% (2280)
11.60% (2433)
8.29% (1739)
10.81% (2268)
2.13% (447)
2.11% (443)
1.45% (304)
7.26% (1524)
3.24% (680)
1.01% (212)
0.53% (111)
0.03% (6)
1.26% (265)
0.52% (110)
0.39% (82)
0.51% (108)
0.45% (94)
0.28% (58)
0.16% (33)
0.21% (44)
0.34% (72)
0.21% (44)
0.11% (24)
0.20% (42)
0.06% (12)
0.18% (37)
0.06% (12)
0.06% (13)
0.04% (9)
0.04% (9)
0.08% (16)
0.03% (6)
0.03% (7)
0.12% (25)
0.04% (8)
0.03% (6)
0.03% (7)
0.02% (5)
0.02% (4)
0.02% (4)
0.02% (4)
0.02% (4)
0.02% (5)
0.01% (3)
0.04% (8)
0.02% (4)
0.01% (3)
0.02% (4)
0.01% (2)
0.01% (3)
0.01% (2)
0.01% (2)
0.01% (2)
0.01% (3)
0.02% (5)
0.01% (2)
0.01% (3)
0.01% (3)
0.02% (4)
0.03% (7)
0.01% (2)
0.01% (2)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.01% (3)
0.01% (2)
0.00% (1)
0.01% (2)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.01% (2)
0.00% (1)
0.01% (2)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.01% (2)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.03% (7)
0.00% (1)
0.00% (1)
0.01% (3)
0.01% (3)
0.02% (5)
0.01% (3)
0.03% (7)
0.01% (2)
0.02% (5)
0.04% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

深蓝色 + 1 亲一下,投一票
celine + 1 小华宇好可爱哟
1006139434 + 1 阳光宝宝
tianqiao1216 + 1 名字好听 老师的宝宝啊
tclaobian + 1 可爱
小易爸 + 1 辛苦了
开心果. + 1 加油
adsl6771287 + 1 我支持
大脸猫 + 1 楼主辛苦

网站开发和维护!电脑安装和维护!商店POS收银!监控录像!企业考勤!

桐网举人

论坛建设

楼主辛苦了,第一时间来支持!{:2_332:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

都看不到照片,那投票还不是靠各位家长到处拉票而不是因为宝宝可爱而得到的支持,还是不妥吧?而且我刚刚以游客身份投票居然也投上了?这样也行?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这以前投过票的还可以重投吗?

文都秀才

1# 笨小孩 说实话,举办这个秀出发点很好的。现在的孩子个个都是宝贝疙瘩,所以活动影响力毋庸置疑。但组织者没经验,出现不好苗头也未及时制止,导致出现百度屏蔽桐城网的事件。我是程子默的家长,一开始我也倾注了极大热情,可后来觉得组织者对活动已经失去控制,无疑对那些费时间费精力去一票一票去拉的家长不公平。其间早想退出比赛,但又怕别人说是因为看得不了名次才退出的,太没风度了。每个宝宝都可爱,尤其在家人眼里,都是独一无二的。宝宝们本会留下一段美好难忘的回忆,甚而借助这个平台认识更多的朋友。言传不如身教,走捷径的家长们,若干年后,你们的宝贝不会引以为荣的。就算桐网采取了措施,我已失去再重新发动所有资源拉票的热情。。。。

文都秀才

想问一下,现在的投票页面上的投票数都是从零开始的吗?为何以前我辛辛苦苦拉的票也是清零了,而有些人却是。。。。这就是整改后的公平吗?

桐网贡生

所有删除的票都是有依据的
不可能是正常投票

当然有些刷的票可能家长自己也不知道
并不是孩子家长所为。有个别用软件投票的人
可能看哪个宝贝可爱 也就顺手刷了

程一笑经过核实后   真实投票为385票

桐网贡生

看了3楼的回帖
真是众口难调啊

如果我们限制必须是桐城网注册用户才能投票
可能又有很多人要指责我们 霸王条款

这个活动本就是针对全桐城市的一个互动活动。大家都可以投票

我们总不能规定孩子父母家长亲友如果想给自己的宝宝投票就必须来桐城网注册会员

西城秀树网友说的  (但组织者没经验,出现不好苗头也未及时制止)

我想把具体情况跟您和各位家长介绍一下

刚开始出现个别票数增长异常情况,我们是发现了的。为什么没有及时停止投票处理

是以为:这个时期的刷票,其实是钻了一个网络投票的空子

就是通过手工手段,一天内将自己的IP地址更换多次。每更换一次就可以投一票

而所有的网络投票不是限制IP就是限制ID。如果限制ID,注册个马甲太容易了 同样没办法控制

从规则上来说 他确实没有违规。我们也无法从后台数据分析出来规律。IP地址更换是随机的

这是一个网络投票的老大难问题。虽然有一些干扰手段。但是都无法100%控制。就是一些

国家级网站投票或者说任何网络投票都是无法避免的

只能说没有绝对公平 只有相对的公平。我们的努力+家长的理解才能给这次比赛能够美满结局

在这个时期,我们已经跟票数增长异常的家长私下沟通  并希望通过这种沟通使比赛恢复到公平的环境

并不是没有作为 更不是有人说的鼓励

后来发现有人使用软件刷票,而且一刷惊人。严重影响了比赛平衡和网站正常运行

我们就立即停止了比赛。并且更换了投票页面。现在这个页面可以防止非法软件的使用

同时也就出现了3楼提的意见。无法看到宝宝照片。

注意到很多家长提出的好意见。其实操作起来也同样无法完美

同时 西城网友说的也非常对

这也算是我们第一次组织这类规模的网络投票

以前虽然也有过投票活动 但都是局限于论坛内部的比赛

肯定在经验上不足。对各种情况没有预计到

活动方案还不够成熟

这也是一个学习总结经验的机会吧

道歉的话说多了可能觉得不诚恳。只能希望得到各位参与过

这次活动的朋友理解

文都童生

要的是关心,票多少都无所谓

文都童生

看了3楼的回帖
真是众口难调啊

如果我们限制必须是桐城网注册用户才能投票
可能又有很多人要指责我们 霸王条款

这个活动本就是针对全桐城市的一个互动活动。大家都可以投票

我们总不能规定孩子父母家长亲 ...
独孤一笑 发表于 2009-8-16 15:57

谢谢,辛苦了。祝比赛圆满!