桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨小孩

[亲子秀] 『投票帖』宝贝秀

桐网贡生

版主个别的是不是又在刷票啊,你们查看了吗。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

自从宝宝出生后,自己就变得一点都不重要了,似乎自己就是为了她而生!
我也是因为这不公平的投票有点气愤,绝对没有故意针对得票高的宝宝,希望得票高的宝宝家长见谅!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

_____ 大 怪 兽 叔 叔 ,快 来 啊 ! 这 里 有 好 多 坏 人 啊 。

文都童生

每个宝宝都很可爱,为自己可爱的宝宝投票,拉票没有什么不对的,总统选举还要拉票呢!
资源有限,要想得奖只有努力的不断拉票啦!
没有得奖的宝宝也都很可爱,只是亲友没有努力而已!
走自己的路……

文都童生

QQ
楼上说的对极了,现在的选秀本来就是要拉票的,票低的宝宝不是不可爱,只能是家长没有努力吧。大家都想自已的宝宝票高呀。
“第一次”相遇在“不见不散”我拿我所有“勇气”接受你“爱的就是我”你成为我的“唯一”直到“世界未日”

文都童生

一次乌烟瘴气的比赛!!

文都童生

果果家长,我们的宝宝都还小,不可能知道自己比别人差多少,你说对吗?只是现在的拉票都是家长们来做的,宝宝的票数多少直接表现出家长的关注。如果你爱你家的宝宝可以多花点心思拉拉票呀,何必老是批评这些可爱的宝宝,和用心的家长呢?这个活动是好的,可以给宝宝一个平台,桐城还是第一次办这种网络秀,多多支持吧!主办方也花了不少心思了。

文都秀才

果果家长,我们的宝宝都还小,不可能知道自己比别人差多少,你说对吗?只是现在的拉票都是家长们来做的,宝宝的票数多少直接表现出家长的关注。如果你爱你家的宝宝可以多花点心思拉拉票呀,何必老是批评这些可爱的宝 ...
糖糖 发表于 2009-8-20 23:27

持下,大家都动起来多拉拉吧!都一味的挑刺才会乌烟瘴气!

文都童生

糖糖家长,奔跑的蜗牛,为宝宝拉票就是爱宝宝的表现吗?无稽之谈!你们为什么就不能让这些可爱的宝宝在人生的第一次比赛中真真正正的比呢?孩子的天真无邪都被你们这些爱慕虚荣的家长给抹杀了,真不知你们的宝宝在今后的人生道路中还有多少是真的靠自己的实力争取的,我想你们应该都会为他安排好的吧!?假以时日,你们的宝宝长大懂事了,知道自己第一次比赛的成绩是你们拼命拉来的,我想他会引以为耻的!孩子现在就像一张白纸,这张白纸还是让他们自己来画吧,她们会画的很精彩,用不着你们做家长的为他们画!你们说的?也许你们认为我言重了,但我还 是请你们好好为自己的宝宝好好想想吧!反正我不赞成你们的拉票方式,我也不会拉票!

文都童生

呵呵,笑笑而已。