桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 半夜掉下床

桐网贡生

菡菡睡觉一直不老实,在摇床那么窄的范围,还能自如地转圈,明明睡这头的,不知道什么时候睡那头去了,脚还架在摇床边沿上,一点睡姿都没有。这不,在菡爸那儿呆的第二天晚上,就出事故了。因为没摇床就睡床上,床那么大的空间,翻滚起来更容易,只见满床都是她,半夜睡得迷迷糊糊,感觉不对劲,一摸不对,宝宝呢?我和菡爸顿时吓出一身冷汗,一看,掉在帐子缝隙里了,不知怎么搞的,帐子刚好滑向那边,要掉下去的样子,菡菡差一点就挨到地了,抱她起来,睡得香甜,一点也没受影响,倒把我们吓个半死,唉,以后一定要小心,再不能摔了。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

用蒙古包式的蚊帐就不容易掉床了,会被蚊帐兜住的
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

文都秀才

QQ
呵呵,有孩子的日子就是快乐!哈哈哈...........
狮子山下 </strong>
http://tcsh.5d6d.com

桐网贡生

2# 水草倪倪

用蒙古包式的蚊帐就不容易掉床了,会被蚊帐兜住的

是那种帐子,幸好是,否则肯定掉地上了。

文都童生

QQ
昨晚我在上网,突然听到房间里咕咚一声,我知道不好,跑过去打开灯一看,蚊帐倒在一边,女儿兜在账子里睡得好好的,lp半梦半醒的叫道怎么啦怎么啦,我们一起帮忙把女儿抱起来放好,她还睡她的,真行。记得还有一次也是夏天,女儿掉下床被账子兜着,悬在半空,真是应了童谣:扳争取争,扳个鲤鱼十八斤!(争字不知道怎么写)
专业制作LED显示屏,LED灯箱 电话:18955612262

桐网贡生

喔,原来不只菡菡一个啊。

文都秀才

我儿子小的时候,半夜掉下床以后,闭着眼睛往床上爬,那样子可爱极了.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我女儿大约半岁多的时候,也掉下床一次,因为女儿从小一直和我们一起睡觉。后来就直接把床靠边了,一直到现,睡觉的床一直是靠 墙放着了,女儿靠墙这边睡觉,占位床一半(我这床可是1米8的床哦。)老婆挨着女儿睡觉,我就在边上睡。后来就没再次发生掉床的事了。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

8# datetame

我女儿大约半岁多的时候,也掉下床一次,因为女儿从小一直和我们一起睡觉。后来就直接把床靠边了,一直到现,睡觉的床一直是靠 墙放着了,女儿靠墙这边睡觉,占位床一半(我这床可是1米8的床哦。)老婆挨着女儿睡觉,我就在边上睡。后来就没再次发生掉床的事了。。。

这对菡菡好像不适用,她满床滚的。

桐网贡生

为什么不去买一个儿童床呢。