桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤舞九天

[亲子日记] 半夜掉下床

桐网贡生

我家笑笑每次三个人在一起睡觉时,她就居于中间位置!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

10# 假想

为什么不去买一个儿童床呢。

有摇床的,到她爸那住几天,不能老带着摇床跑吧。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

桐网贡生

11# iamiamguizi

我家笑笑每次三个人在一起睡觉时,她就居于中间位置!

菡菡是睡中间啊,不知怎么睡边沿来了,反正换了一头。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

8# datetame  

我女儿大约半岁多的时候,也掉下床一次,因为女儿从小一直和我们一起睡觉。后来就直接把床靠边了,一直到现,睡觉的床一直是靠 墙放着了,女儿靠墙这边睡觉,占位床一半(我这床可是1米8的床哦 ...
凤舞九天 发表于 2009-8-24 13:33

应该可以的呀,床靠墙,宝宝靠墙那边睡,父母在外边,宝宝再会翻也不会翻过父母吧,就算翻过去了,这时候父母应该都醒了呀。。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我儿子都是睡小床,不过每天都会爬到大床上睡,最近把靠床一侧的栏杆拿掉了,爬得更方便了
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

夜里睡觉,我儿子只掉过一次,半夜儿子爬到大床上睡,把小床蹬跑了,后来又一次是下半身掉下去了,哭了我赶紧抱上来又继续睡了。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

14# datetame

8# datetame  

我女儿大约半岁多的时候,也掉下床一次,因为女儿从小一直和我们一起睡觉。后来就直接把床靠边了,一直到现,睡觉的床一直是靠 墙放着了,女儿靠墙这边睡觉,占位床一半(我这床可是1米8的床哦 ...
凤舞九天 发表于 2009-8-24 13:33

应该可以的呀,床靠墙,宝宝靠墙那边睡,父母在外边,宝宝再会翻也不会翻过父母吧,就算翻过去了,这时候父母应该都醒了呀。。。

不是从侧边掉下去的,床不是一边有靠背,一边没有吗,她从靠背那边转过来,睡到没靠背这边,不知怎么就翻下去了,不过她睡觉经常翻身,有一次看着她睡着了连续翻了两次,真是睡觉也不老实。

桐网贡生

15# 水草倪倪

我儿子都是睡小床,不过每天都会爬到大床上睡,最近把靠床一侧的栏杆拿掉了,爬得更方便了

宝宝也很顽皮啊。

文都秀才

好可爱,那样都不醒的!做父母就是辛苦呀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
偶家萱宝宝从大床上掉下来两次,
第一次是7个月左右吧,第二次18个月的样子,
不过两次掉下来都没事,就是大哭把我们吓着了,也许她自己也吓着了吧
她睡觉不老实,也是满床打转儿的。
该会员没有填写今日想说内容.