桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: niuniuma

婆媳关系:婆媳=天敌?

桐网贡生

我家婆婆和我不在一起生活,她最善于交际,说起话来让人听了很舒服,不过从我生孩子后发现婆婆有些话并不是真的,但是我只是淡淡一笑,不想当面揭穿,毕竟是长辈,我们年轻人都是知识分子,不该太计较。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我家婆婆和我不在一起生活,她最善于交际,说起话来让人听了很舒服,不过从我生孩子后发现婆婆有些话并不是真的,但是我只是淡淡一笑,不想当面揭穿,毕竟是长辈,我们年轻人都是知识分子,不该太计较。
iamiamguizi 发表于 2009-9-4 22:37

你说的很对啊。。是啊,孝顺的好媳妇哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

姐妹们都来讨论一下哈

文都童生

:loveliness:{:1_304:}

文都童生

:loveliness::loveliness:{:1_304:}

文都秀才

我和婆婆的相处就是把婆婆当自己的妈妈看待,婆婆也把我当闺女对待,婆婆从来不喊我名字,喊我“丫头”或“妹啊”,我喊“妈妈”时也是那么自然和亲切,一点也不会感觉别扭,因为那就是妈妈,多个妈妈本身就是件很幸福的事情,何况婆婆把老公养那么大,到头来他儿子的工资卡都交在我们手里,我们应该感谢婆婆啊,呵呵,再说,男孩子一般都是很粗心的,从来不知道关心父母,做为儿媳妇我们就要充当女儿的角色去关心爱护他们。在我们家,相反从来都是我做老公和婆公之间的调解人,儿子和父母的关系好了,我们做媳妇的才更加得到婆婆的喜爱,嘿嘿,是不是呢?:loveliness:
迷茫的思绪里,总有一轮闪亮的光环围绕心灵,焕发出美丽神秘的韵味