桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

缥缈山的生灵世界

桐网贡士

论坛建设

先占个座
今天才知道日记本是这样的
就用我的空间名字做开始吧

今天想到两句话,就放在这里了
临窗花映雪,对月夜梳妆

前面怎么补,以后慢慢想,呵呵
OK
明年春来花几朵

桐网贡士

什么地方?可归皇军管?

桐网贡士

论坛建设

哪来的?现在抗日战争已经胜利了,小日本已经投降了
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

来点音乐让你越写越精神...

桐网贡士

论坛建设

早上第一节课就收到了一盆花,叫红运当头,学生们可着有意思
可惜,我长这么难看,恐怕不会有什么红运了,呵呵
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

恩这么早就来占位子了,很有诚意哦,记得常来更新啊{:2_329:} 恩要不更新我就发寻人启事
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

论坛建设

牛皮被吹破了
教师节有点郁闷。昨晚看到了儿子一次数学小测验的成绩,非常不好,只有75分。班级最高分是98分。他妈妈也很无奈,我很诧异。这离我的想象差距太大。
儿子的成绩,我一向是很有信心的,即使偶尔失误,也不会太离谱。可这回有点大了。
由于假期中我已经给他补习了,觉得不会问题很大,所以这一开始就没放在心上,就没问。岁知竟然这样,这给我敲了个警钟。现在是初中了,而且班级里又都是各学校的优秀学生,竞争比小学时激烈了很多倍。首先,我自己要小心对待,然后再要求儿子拿出充分的注意,当然也还没到百分百的努力时。其次,要求时,要继续坚持严格要求和调节压力并行的办法,不能让压力把他吓坏了,以至于太紧张,而导致更麻烦的事情出现。第三,我要随时盯住,不能放松。这仅是对我而言。
儿子对这次成绩不佳,也很在意,这毕竟是第一次测验,他情绪很低。
所以,我决定一定不说他半个不好,绝不批评,只找原因。仅是指测验的时间长短、题目的难度、解题速度和认真仔细这方面来交流,分析考不好的原因,总结经验,以鼓励为主,帮他树立信心。
明年春来花几朵

桐网贡士

论坛建设

教师节狂欢
教师节怎么庆祝呢?喝酒吧,喝完酒再唱歌.
草原牧歌啤酒免费畅饮,菜金还打折扣,应该是不错的地方.喝酒的兴致都还很高,四个人喝了十六瓶.这该是我喝啤酒最多的一次了,将近四瓶,肚子都装不下了,不得不跑了两卫生间小解,他们也都喝了不少.呵呵--
唱歌嘛,唱吧.我们几个唱的歌还真差不多,都是上一世纪的.齐秦\王杰\什么来生缘,一把火,大约在冬季\999朵玫瑰\北方的狼\刘得华\刘欢\还有的现在又忘了名字-----我是第一次这么放开喉咙,高声的唱,毫无顾忌的唱,爽啊--
时间倒是很快,不知不觉快到十二点.要回去了.似乎都还意犹未尽,于是又相约周一继续.
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
昨天有位老师喝多之,话多之烦死人...

桐网贡士

论坛建设

喝多了,喜欢说话是个好习惯
比喝醉酒打架闹事强多了去了
明年春来花几朵