桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 879311042

缥缈山的生灵世界

桐网贡士

论坛建设

在合肥火车站等车。
一个女人走过来问:先生住店吗?
我看看她,暗说一声:有点丑
见俺没说话,又问:先生住店吗?
我朝前靠近一步,看得更仔细一点:不算很老。
见我走近,又问:先生住店吗?
我心想,这女人大概三十岁了吧。
见我不说话,她又靠近一步,问,先生住店吗?
我朝她下面看去,穿一条红裙子:裙子还很漂亮。
见我低头看她,,接着低声说:我们那小姐很漂亮的。
我听了又抬起头来:就是脸太黄了。
见我好象感兴趣:都是年青的小姐,还有十八岁的。
她脑袋伸过来,我再到一个大黑斑:心里一个翻身,有点不舒服。
见我脸色起了变化,赶紧说:价钱不贵,还保证安全。
我想我大概胃着凉了,转头就走。
哎,保证绝对安全,我们也是要讲究职业道德的!!!!
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
:o:o:o:o:o

桐网贡士

论坛建设

呵呵呵-----
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

好事都让你遇上了迈{:2_378:}
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

论坛建设

郁闷的时候抽支烟,让袅袅的轻烟,在周围飘起来,也可能化成一段无语的沉思,也可能发生联想 ,想到自己在一个不知名的地方,惶然不知所措。
烟票起来,消三消散,也许能带走一点你的思路到更远的地方,就可能找到自己的安慰与温暖。
也许我并不想抽烟,只想看着那烟头一闪一闪的或光;因为那味道太苦,苦地磨灭了你的感官,磨灭了你的思想,磨灭了你的触觉
只想让时间悄悄的流走,不要把我的心放在原地,一起带走吧,也许时间驾着这轻烟,会比我自己更能找到一个适合我的地方
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我郁闷的时候看书,什么书都行,只要捧书在手,心便宁静了
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

论坛建设

顶到一百帖
明年春来花几朵

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
来了这么久,都不送花花?

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

桐网贡士

论坛建设

儿子的数学、英语测验都是全班第一
是儿子自己告诉我的,他说,今天他双喜临门,两门第一。我听了很激动,但我故作惊讶,说,呵呵 ,不错吗!原来我以为你能到全班前三,现在看来还是很有希望的。儿子也很高兴的笑了。
已经第一了,他需要的该是减压了,不能说现在就看你能不能稳住第一了,那就太难了,会给他带来很多压力。万一下次是第二,他会很失望,也会怕挨吵。可以,即使第二或是第三已经是很优秀了,要是再心情不好,那就是家长的错了。
我就是要他轻松去学,别为第一或第二担心,当然要在五名以后,我也会及时告捷的。
明年春来花几朵