桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晓荷

温暖

桐网贡生

2011年度优秀会员

“飘飘烟雨里......我是我自己。”这一段我好喜欢,想象成一幅黑白的画。
“我在走......呢喃着这薄薄轻巧的冬。”这一段也好喜欢,想象成一首淡雅的诗。
想起好久没有看风景了,今天又看见了,在荷的文字里。
冬天是要找温暖,冬天好长好冷啊。
竹排有三个空间,一个里面是亲戚朋友,一个是陌生的人,一个受限制,给自己,谁都没有密码,装着累与痛。我都在里面找温暖。
“狡兔三窟 ”,嘿嘿 !都有文字,文字不同,心情不同。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2011年度优秀会员

在一篇文章知道荷是短发,又通过两篇文章,竹排能百分之九十地判断荷的店在哪里。
嘿嘿!一般人偶不告诉他。{:2_359:}
哪天天晴,竹排说不定和儿子从你门前过, 看见捧着杯子短发的看香樟树的女子就是。
荷一定是优雅的荷,一定是闲闲的荷。
也不一定去看,荷完美,也许真的是个美丽的传说。{:2_337:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

在一篇文章知道荷是短发,又通过两篇文章,竹排能百分之九十地判断荷的店在哪里。
嘿嘿!一般人偶不告诉他。{:2_359:}
哪天天晴,竹排说不定和儿子从你门前过, 看见捧着杯子短发的看香樟树的女子就是。
荷一定是 ...
小小竹排 发表于 2009-11-17 09:52

我看了荷的许多文章怎么就看不出来?哪天竹排对我讲哈子,我请你喝茶{:2_335:}
对社会贡献不大 但要对社会负责

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
认识一下也是不错的。对于每一个人的文章,竹排都是细读,对晓荷就更细啦。
冬天来早了,确实让人措手不及。
文字应该可以如劈柴,晓荷是温暖的人。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

竹排真是历害.看文字都能知道小荷的店地哪儿.
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

桐网贡生

嘿嘿,从现在起,我要把竹排大哥拓之。。。。

下次带我去见晓荷姐姐{:2_352:}
高调做事,低调做人