桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

神州擂(桐网大侠血战泰国拳王)

实名认证会员

QQ

一:引子

公元2009年12月,在民族英雄黄飞鸿老家佛山举办的武林大会正在紧张有序的筹办中,忽一日,组委会接到一份挑战书,素有“五天王”之称的泰国拳王“神目杀”、“鬼见膝”、“魔术锥”、“拳灭风”、“屠龙肘”近期来到中国,参与武林盟主角逐。

挑战书写得非常嚣张:素闻中华武术名动天下,中国功夫也一直以“天下功夫出少林”自得,五天王特向少林功夫发出挑战,单挑亦可,群殴亦可,如少林接招,五天王确保5比1完胜少林。泰国乃佛国,少林乃禅宗祖庭,却竟然频频进行商业作秀,实为武林所不齿,故忍无可忍,静候少林寺方丈释永信回复。

组委会非常气愤,武林大会乃我中华盛会,你泰国小小国家,竟然向少林寺挑战,不想活了你。于是立即电联释永信。
释永信在电话里沉默了一会,说的:“贫僧正在美国出差,档期已满,无法应对挑战,少林寺作为禅宗祖庭、佛教圣地,不会和社会上的人舞枪弄棒。 少林武僧从不主动和人格斗,也从不接受社会的挑战,少林僧人讲究的是禅修,武术的最高境界是止戈,善哉善哉。”

组委会立刻傻了眼,按说释永信说的很有道理,可是这似乎不是拒绝挑战的理由,这个也算理由的话,那传出去,少林寺还怎么在江湖上混?组委会想来想去,觉得堂堂中华,民间高手如过江之鲫,于是决定在网络上公开招聘武林高手,这个帖子,被辗转发到桐网,引起了桐网一场不大不小的轰动。
心中留方净土...

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

{:2_339:}{:2_339:}干上了?
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

实名认证会员

乒乓爱好者新中国成立70周年

第一个出场的:乌龟,他的甲厚。
残箫咽断月露寒...

桐网贡生

QQ
少林不上,桐网上!
厉害!
爱舍墙纸,让生活更有品位!
小广场爱舍壁纸欢迎您!
电话:6139928
QQ:844055481

实名认证会员

QQ
帖子是879311042转发的,此人绰号“阿拉伯”,桐网高层阅后立即召开了一轮“爱国协商会议”,会议一致认为:少林兴亡,桐网有责,天下武功出少林,少林寺近些年频频进行商业活动,为当地GDP做出非常大的贡献,虽然荒废武功已久,但毕竟为中国经济做出巨大贡献,少林寺一世英名,不能毁在我们这一代人手里。

桐网区长独孤一笑神情激扬,朗声说道:“我们要为国争光!打得泰国拳王满地找牙!大家说,有没有信心?”
回答声音则参差不齐:有...
还有随声附和的,独孤嘴角抽动了一下,表示有些生气了。
程婆不老轻咳了一声,细声问道:“有还是没有?”
一阵沉默,一苇过江掏出一包普皖,扔出一支丢给独孤一笑。

阿夏捂住了鼻子:“能不能不要吸毒?”
一苇:“我抽的不是烟,而是满腔忧愤!”
如梦心里暗暗说道:“好个一苇啊,连抽烟的动作都这么帅!”

为了打破这万马齐喑的尴尬气氛,乌龟站起来给大家本来就是满的茶杯里又添了点水。
心中留方净土...

实名认证会员

QQ
独孤一笑敲了敲桌子:“大家不要沉默了!中国人民需要你们站起来了-----乌龟你丫的给我坐下!不要挡住我睿智的目光!”
一苇过江说道:“现在舆论完全站在少林寺一边,认为泰国五大王前来踢场子,不过是送死,我想,舆论太乐观了,改革开放三十年来,中国埋头发展经济,近些年又大力发展现代化武器,对于传统的冷兵器,贴身格斗,已经失去优势了。作为少林达摩的传人,我有义务为国争光!虽死犹荣!”
如梦说道:“一苇哥哥你不能去送死----”
阿夏打断了如梦的话,说道:“我觉得一苇有点悲观了,中华武术门派众多,少林、武当、桐城、阳湖、自然门、迷踪拳等等,都是武林大家,少林不行,还有武当,武当不行,还有桐城嘛!”
一言不发的闲人喊了一句:“说得好!”
阿拉伯站了起来,说道:“我提议,桐网选出若干会功夫的选手,由独孤区长带领,前往佛山和五大王对决。”
乌龟说道:“不行,我们代表谁去呢?五大王指名道姓挑战少林寺,他们完全可以拒绝和我们对决,我认为,我们应该去一趟少林寺,争取拿到少林寺的授权书,代表少林寺去佛山,即使打输了,也不影响我们桐城派的名声。”
Zhishu点头说道:还是龟丞冷静。
独孤站起来:那咱们举手表决吧,推荐乌龟只身前往少林寺,我们呢,直接在佛山等乌龟。
除了乌龟,所有人都举手赞成。
心中留方净土...

桐网举人

要打架了吗?好哇!
我站在河边看大水的:victory::lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

等乌龟拿了授权书回来
高高兴兴的来到佛山
发现泰国五人组已经老死三个
还有两个也已患了老年痴呆
乌龟大笑:我这笨,他们要我去拿授权书的目的,我现在才明白
不过,现在我们不费吹灰之力就可以打败他们
可是
我们泱泱大国礼仪之邦
岂能和老弱之人动手!!!!!!!!!!!!!!
明年春来花几朵

1万

桐网进士

浪漫勋章

咱老东乡周疙团去几个就把他们收拾了!{:2_341:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

靠,一泡尿浇死几个
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊