桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凤凰涅槃,欲火重生..

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
在近日互联网一片萧条的时候,桐网在屡次关站开站进行惨烈的拉锯战的时候,终于又一次凤凰涅槃浴火重生了,这是不是一次胜利,本龟不敢说,但存在就是希望,确实雷打不动的真理。本龟随心写本贴的时候,是屡屡忌讳的,这是一个如履薄冰的时代,但一切总会过去,坚持,也许就是胜利。

近几日,本龟泡在天涯、凯迪,偶尔走走枞阳网,虽然天涯凯迪人气如火,但一个非常隐晦的现象,就是审查帖子的要求非常之言,网络中骂声一片。在横扫低俗之风中,这个冬天,总有某些人惊若寒蝉,他们在怕。

近来美国人在研究中国特色文字“囧”字,不知道会研究出什么东东来,美国人对中国网络现象的关注,倒不如说是对中国现象的关注,网络社会是当今社会主义社会的一个缩影。

同志们,朋友们!雷特森,杰特们!

今天,我们在桐网浴火重生的伟大时刻里,我希望大家贯彻落实三个代表的重要思想,坚持党的最高纲领和最低纲领的统一,为实现物质财富极大丰富、人民精神境界极大提高、每个人自由而全面发展的共产主义社会,而奋斗!

同志们,朋友们!雷特森,杰特们!

在新的历史条件下,我们要坚持“三个代表”重要思想,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论;高举“三个代表”重要思想的伟大旗帜,就是真正高举马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论的伟大旗帜。

同志们,朋友们,雷特森,杰特们!

我们说,始终做到“三个代表”,是我们党的立党之本、执政之基、力量之源。这里的“本”、“基”、“源”,说到底就是人民群众的支持和拥护。“乐民之乐者,民亦乐其乐;忧民之忧者,民亦忧其忧。”人心向背,是决定一个政党、一个政权盛衰的根本因素。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

桐网贡生

QQ
相信桐网的明天会更好!
爱舍墙纸,让生活更有品位!
小广场爱舍壁纸欢迎您!
电话:6139928
QQ:844055481

文都秀才

;P;P;P
我会像荨麻草一样坚强!加油!!

文都秀才

坚持,也许就是胜利。
我会像荨麻草一样坚强!加油!!

桐网举人

桐网不开门,都到天涯闲逛,看桐城张小砚西游记。
看到后来发觉,张小砚恐怕是彭泽人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
{:2_378:}就是审查帖子的要求非常之言(严),网络中骂声一片。

发现乌龟板猪文中的错别字了....
我什么都没有....只是有一点吵```

1万

桐网进士

QQ
跟着党走
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
我是党员我怕谁!!!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

不发表意见...........
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

QQ
不发表意见...........
wuxing1983 发表于 2009-12-23 14:38

把这人妖拉出去砍了....